- Активность
- 246
Может стоит узнать каждого получше, вот ясность и наступит ?![]()
Иногда, и лет за 20 человека нельзя узнать по настоящему...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стоит узнать каждого получше, вот ясность и наступит ?![]()
Для меня это то ощущение, когда ты понимаешь, что даже если и есть у тебя выбор среди достойных МЧ , то этот выбор уже не интересен, путь даже остальные варианты и солиднее и достойнее и маме моей нравятся![]()
А я бы не отказалась от совета взрослого мудрого человека с опытом. Такие люди в других очень много замечают, чего мне не стразу наверное было бы заметно.Мнение мамы мне конечно важно, но оно на мои чувства по отношению к человеку никак не влияет.
А я бы не отказалась от совета взрослого мудрого человека с опытом. Такие люди в других очень много замечают, чего мне не стразу наверное было бы заметно.
Но очень часто люди исходят из своего пыта , который был в другую эпоху сформирован, и сегодня уже не актуален.
Вообще, мне кажется раньше понимание любви было другое: больше основанное на долге, что ли, чем на чувствах.
Очень многие , из тех кого я знаю, вообще не понимают что такое любовь. Для них это просто термин... и не более того.
Мне сложно представить, что можно жить без любви вообще, это какая-то грустная, пустая жизнь.
Один мой знакомый серьёзно влюбился, когда ему уже было почти сорок. И говорит, что словно жить заново начал. Может такие чувства они и есть самые настоящие?
Чувства действительно должны давать тебе второе дыхание. А если это мучения, и любовь вопреки, то какой смысл тогда в этом ?
Потому что у нас женщины жертвенные: им и в голову, многим, не приходит, что любовь, это прежде всего - счастье.
Вот, точно! Мне тоже в своё время, стоило огромных усилий понять эти простые истины.
Эмоциональное выгорание может быть и от долгой рутины, без всяких изменений. Ты просто привыкаешь к человеку и чувства притупляются.Потому что, на мой взгляд, если с человеком переживаешь сплошную драму это убивает любые чувство. Эмоциональное выгорание получается.
Эмоциональное выгорание может быть и от долгой рутины, без всяких изменений. Ты просто привыкаешь к человеку и чувства притупляются.
Но ведь это не означает, что чувства ушли совсем, правильно? Над чувствами тоже нужно уметь работать.