Как определить, что ты любишь человека?

• Автор темы Автор темы Алиса-Элиза
  • Теги Теги
    бубонная
Мне проще понять наверняка, что человек мне безразличен: это когда, что бы он не делал, меня это не трогает.

Да, если человек ради тебя готов на многое, это может растопить любое сердце.

А как быть, если человек многое для тебя делает, а ты и не просила, и потом просто получаются отношения из чувства долга?

Я всегда определяю так.
Я очень сильно люблю собак, прям безумно, считаю что лучше собак нет никого не свете. Так вот, а почему я их люблю? Просто потому что они такие солнышки, лапочки, преданные, любящие, ласковые. И мне ничего не нужно от собаки, просто чтобы она была (даже не у меня), я буду о ней думать и радоваться, что это сокровище есть на свете и просто радует других. Я хочу этой собаке дарить любовь, внимание, подарочки, а от нее мне не нужно НИЧЕГО. Вот, для меня вот это любовь.
И когда я отношусь так же к человеку, я понимаю, что вот этого человека я люблю. Я на многое готова ради него, я хочу делать его счастливым, но мне ничего не нужно(но это не означает, что человек должен сесть мне на шею и свесить ножки).

Как определить? Это чувство либо есть , либо его нет, и всё. И когда полюбишь, сразу узнаешь

Как определить? Это чувство либо есть , либо его нет, и всё. И когда полюбишь, сразу узнаешь

Иногда кажется, что любишь сразу двоих. Это значит, что никого из этих двоих ты наверняка не любишь по настоящему.

Когда перестаёшь обращать внимания на недостатки, просто не замечаешь . Значит это любовь :)

Назад
Сверху