Как определить возраст женщины при знакомстве?

• Автор темы Автор темы Zina Merz
Z

Zina Merz

У меня проблема: я не могу точно определить возраст женщины с первого взгляда.

Да и мужчин тоже! Хотя со зрением у меня все в порядке.

Я ошибаюсь и в ту и в другую сторону. Думаю: ей 25, а оказывается 18; предполагаю 26- получается 32 и т.д.

А уж современная молодежь 16-17 лет совсем не поддается идентификации!

Только вопросы об образовании, месте работы или учебы помогают приблизиться к результату, да и то не всегда верному!

Подобного рода ошибки часто случаются в клубах и на дискотеках.

А как вы определяете возраст своей собеседницы или просто случайной знакомой?

Часто ли ошибаетесь? Сколько лет составляла максимальная ошибка? В какую сторону?

Поделитесь опытом, кто может.

А чтобы, к примеру, ответить на вопрос о разнице в возрасте между партнерами!

Ну и для статистики.

Никак не определять. Моя максимальная ошибка составляла 9 лет. Я думала, что молодому человеку лет 18, а ему было 27 и он был кандидатом наук.

А я недавно в два раза ошиблась. Думала, 16 - оказалось, 32

Маленький, худенький, смотрит на мир удивленными глазами и все время слегка улыбается. Он сказал, что так мало ему давно не давали, обычно дают 18

Ребят, а не все ли равно сколько лет?

Тем паче, что женщине столько лет, на сколько она выглядит.

дистиллат, делай так:

схвати ее сумочку, пока она не видит, и поройся там в поисках документов. если нет паспорта, то хотя бы что-нибудь полезное для себя найдешь.

или, произнеси вот следущее заклинание в ее пристуствии, тоже может помочь:

"слушай, а скажи, сколько тебе лет?"

о результатах доложи, зря что ли я тебе писал тут

На руки смотри. Всё остальное может быть обманом, но не кожа рук.

руки, мой анрег, покажут только кем она работает и наличие посудомоечной машины дома.

Если собеседница - дерево, то возраст определяйте по годичным кольцам .

Как, как.... по паспорту!

У меня проблема: я не могу точно определить возраст женщины с первого взгляда.

Видно с арифметикой плохо, или с чтением!

А девушка еще и соврать может. Мне например 33, а скажу 25 и все верят. Правда иногда добавляют- "а я думал 23".

Если женщина того не хочет - никогда и не догадаетесь. Я всю жизнь этим развлекаюсь...

А совр. молодежь "раскусить" действительно трудно. Та, что выглядит на 25, на самом деле еще и аттестата не получила...

Я, кстати, последнее время тоже промахиваюсь. В основном за счет того, что соврем. мужчины дюже плохо за собой следят, позволяют себе "излишества всякие нехорошие", вместо элементарной пробежки - диван+телевизор, ну и за воротник залить не дураки... (что после опр. возраста отнюдь не украшает мужчину). В итоге пришел такой кадр, на вид - 40, а по паспорту - батюшки-светы, моложе меня... (просто по роду деятельности я почти у каждого паспорт требую). Увы...

Кстати, в одном из последних номеров Mеn'Health была прикольная статья, как скрыть свой возраст (в ту и другую сторону).

как же все-таки женщин клинит по поводу возраста. емое, прям в один голос одно и тоже. это уже даже не смешно.

"Женщина:

-- Ей 33 года, но выглядит она на все 34! (возмущенным тоном)

-- Огромная разница. -- реплика мужчины.

Женщина:

-- Между прочим да! Я, например, между 33 и 34 годами прожила 10 прекрасных лет!" (c)

Тс-с... Тише... Сейчас прибежит Старый Хомяк... Давно в Кофейне грызни не было...

Вообще, джентльмены, странные вопросы вы задаете. Известно же: возраст - самая большая тайна женщины (исключая тех, кто любит возрастом кокетничать. Тоже, знаете ли, удовольствие ).

Назад
Сверху