Как определить возраст женщины при знакомстве?

• Автор темы Автор темы Zina Merz
А почему вопрос о возрасте такой неприличный? Когда 15-летнюю о возрасте спрашивают- таки да, задевало. Типа, а не мелочь ли ты пузатая..Ну и у гинеколога щиталось моложе 18 лет- нептрилично появляться..И ваще..Но в зрелом то возрасте какие трудности? Если джентельмен при знакомстве упоминает свой возраст, я всегда упомяну свой..Что же до девушек, которые в 33 выглядят на 23- интересно бы посмотреть на эти стандартные 23...Это что же с собой надо сделать, чтоб выглядеть не моложе 33-летних тёть? Ещё моё ингебпоргино мнение, возраст женщины сильно зависит от количества родов. Если взять одну и ту же женщину 30 лет в варинате 1- нерожавшую, в варинате 2- мать восьмерых детей- то разница будет ого-го..

скажу честно, вот эти непонятки с возрастом - единственное что меня в женщинах раздражает. почему-то они считают что мне есть какое-то дело до того 30 или 40 лет ей. иногда до абсурда доходило... по работе спрашиваешь и начинается клоунада. а хуже всего - когда сами пристают "ну скажи сколько мне лет". а мне так и хочецца сказать "ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ".

Ингеборга совершенно правильно сказала.

Спросите женщину, кто она по китайскому гороскопу. Если ошибетесь, то уж сразу на 12 лет.

Возраст надо знать хотя бы для того, чтобы отсеивать малолеток 16-летних, а также определить серьезность ее отношений к жизни и сексу.

Когда ко мне пристают с таким вопросцом я всегда с невинным видом отвечаю, что мне еще 17 и со мной еще нельзя .

Чтобы отсеять серьезно относящихся и к жизни и к сексу.

Также всегда вру о мужьях-детях. В зависимости от того как мне сегодня интереснее.

Будстилат, вот у меня в 16 лет было до крайности серьёзное отношение к жизни вообще и к сексу в частности...Но поскольку советское общество имело такие же предрассудки что и ты, мне очень полегчало, когда доросла до законныx 18..Так с тех пор и не моложусь. А вот когда моя мама стала обсуждать на сколько она выглядит и сколько ей дают, вернее сколько ей никогда не дают - мне стало грустно..Что мама всерьёз стареет ..И что жизнь коротка..

Hellios, даражЭнький, , я только не поняла, почему Вы свой сердитый пост мне адресовали. Я тоже полностью согласна с Ингеборгой (это не часто бывает, правда, Инге? ) - возраст (как и размер ) большого значения не имеет. И я всегда с гордостью оглашаю свой (возраст т.е., не подумайте чего...).

Что касается того, что мне нравится этим дурачить... В 18 лет для меня было огромным удовольствием познакомиться с компанией 25-летних парней и прикинуться их ровесницей (делать умные глаза, взгляда не опускать, пару-тройку слов типа "перверсия" или "перфекционизм" - спасибо филологическому образованию...). А потом наблюдать, как вытягиваются их лица, когда с улыбкой "раскрываешь карты"... Ну, молодая была, глупая, нравилось самоутверждаться...

Что интересно: это было легче, нежели сейчас убедить, что мне действительно без 5 минут 30. Сразу начинается "Да ну... а где морщины?.. Сочиняешь..." А почему вы решили, что у 30-летней женщины должны быть морщины?!! Вот что меня бесит - так это стереотипы.

Я горжусь своим возрастом и даже была бы не против выглядеть старше (не люблю, когда меня путают с 22-23-летними девчонками). Но выгляжу как выгляжу. И - не буду кривить душой - собираюсь так держать и дальше.

А вообще все дело в том, насколько молода душа. Порой от 50-летних женщин слышишь "Ой, я старая уже, мне уже для себя ничего не надо" (типа, образец материнского самопожертвования ).

А вот моя бабушка в 70 лет у нас на свадьбе главной заводилой была. На каблучках, в вечернем платье... и водочки опрокинет, и вальс - пожалуйста, а друзей моего мужа сразила наповал, когда подошла "Ребята, угостите сигареткой!" А если б вы знали, какая она модница!.. Причем жизнь у нее была не сахар, в 37 лет осталась вдовой с 4 детьми на руках... И до... язык не поворачивается сказать "старости" - старички друг другу носы расквашивали из-за нее... Вот это - ЖЕНЩИНА!

не, не сердитый он был... просто последняя ты отвечала

дурачить - одно, а напрягать возрастом совсем другое. мне до фени - пусть дурачат, а вот когда пристают с просьбой угадать возраст. Не поверишь, тут одна тетка второй год вспоминает мне как я ошибся, а ведь она месяц долбала меня чтоб сказал.

Hellios, ну когда напрягают - это, конечно... Согласна, такое бывает. Даже мне надоедает (приходилось встречаться).

У меня вот муж что-то последнее время забеспокоился, на сколько он выглядит. Совсем как Козлевич - "Я старый человек, меня девушки не любят..." Порой готова себе руку укусить - так и хочется прикольнуться, да вижу - у человека проМблема... Жалею...

по моему даже забавно не знать возраста, по крайней мере множественные предрассудки не мешают общаться

а определить по подросткам всегда было достаточно сложно,

помниться в моей жизни был конфуз, когда известный режиссер поймав меня на улице, спешно ретировался, узнав, что мне 14, а не 22, как думал он.

но в принципе из общения всегда можно понять, хотя бы по музыке, которую в школе и институте слушали

эээ, когда муж - тут другое, а вот когда посторонний мужик лезет с такими вот вопросами... и не понимает казел, что никому дела нет до того, наскока он выглядит

Я могу признаться вам....три года назад я познакомилась с парнем, сказала ему что мне 18, так мы с ним встречались 2 года, он так и не узнал, сколько мне лет....отмечали даже мое 20 - летие, впрошлом году.....вот смеху то......

Вас мужчины обмануть.....ничего не стоит....

Если мы захотим, Вы никогда не узнаете, сколько нам лет...если конечно не узнаете в паспортном столе....

но это уже другая история...

(улыбнувшись)...но и там можно договориться....

Mashenka, музыка тоже не всегда показатель. Наша няня, например обожает Земфиру (60 лет тетеньке ).

Кстати, я вообще о музыке редко говорю (как о ней можно говорить?!!) , а уж в подростковом возрасте тем более... мне как-то ближе поэзия была.

Lena2001 - женщине ведь столько лет на сколько она выглядит. Чего обманывать-то? Если эт необходимо значит мужик вам и не нужен такой, имхо.

1.Спросить. Есть люди женского пола, которые спокойно и легко отвечают на этот вопрос.

2. Смотрите в глаза.

У тех кому за...обычно мимические морщинки-лучики или наметились, или цветут пышным цветом.

Два других признака, как уже справедливо заметили выше - состояние кожи рук и шеи.

Удачи :-)

Аглая, ну вряд ли она Земфиру в школе слушала ,

просто вспомнилось, мне один мой друг рассказывал, как после долгого общения с девушкой она наконец то его спросила, а сколько собственно ему лет, ответ поверг ее в шок...так как она прелдполагала годков так на 12 меньше..

основными зацепками стали как раз рассуждения о рок музыке )

Назад
Сверху