Как определить возраст женщины при знакомстве?

• Автор темы Автор темы Zina Merz
вдогонку, кстати о возрасте и школе,

забавный случай, как то общалась я с "молодым" человеком, как я таких называю - приближенным к диссидентам, и он долго и нудно рассказывал мне как доставал Платонова и поэтов Серебрянного века и как важно человеку знать все это,

настолько мне надоел - пришлось "обрадовать" товарища: мы это все в школе проходили...

так что малышей можно по школе определять )

Машенька, так по школе много чего можно проверить (это я не спорю, а, наоборот, "поддерживаю разговор").

Союз распался в 1992 г. Современная молодежь настолько слабо подкована в идеологических вопросах, что "расколоть" человека, родившегося, скажем, после 1980 г, не представляет особой сложности. Они не имеют представления о 6 орденах ВЛКСМ, имена Андропова или, паче чаяния, Суслова им не снились в страшном сне, а о Столыпине они знают не как о душегубце (помните "столыпинские галстуки"?), а как о выдающемся деятеле Российской империи... (если вообще знают).

To Anakond:

Позвольте уточнить: женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. Иногда встречаются старушки в 22 года.

Аглая , так я тоже не спорю,

просто, тема малышей, которые ничего не знают, достаточно обсуждаема в нашем кругу в силу того, что неженатые друзья чаще всего знакомятся с девушками именно такого возраста и потом приносят их перлы

Вот, кстати, поэтому я всегда против большой разницы в возрасте. У нас тоже один знакомый встречался с молоденькой пери ("И ваще она вся такая-растакая!" ). А когда пыл прошел, оказалось, что поддержать разговор на тему о "горячих точках планеты" она, увы, не может, хоть и не дура, очень даже образованная девочка была. А ему, вишь, об "Отпетых мошенниках" неинтересно... Вывод: не наш человек.

...Мы вот с мужем иногда так поностальгируем о "великом и могучем"... "Будь готов!" - понимаешь, - "Всегда готов!"...

"Апофигей" - великая книга...

(извините за офф-топ).

Возраст можно примерно определить по ее речи, по тому, какие события она помнит (как правильно написала Аглая), сколько лет ее друзьям, родителям, в скольких городах(странах) она побывала, ведь на это нужно время.

Меня, например, часто распирает рассказывать, что было на московском рок-фестивале в 89 году. Тут и ежу становится ясно, что 9 лет мне тогда быть никак не могло.

А вообще в моей компании не принято на дне рождения девушки спрашивать "Ну и сколько тебе стукнуло?"

Никак не определишь.

Я на танцах познакомилась с парнем. ему 23. Я осторожно сказала, что мне 26. Он подумал немного и сказал, что я ему очень понравилась и он хочет встречаться дальше. Встречались около года. А если б я сказала что мне 33, с какой бы скоростью он от меня побежал?

Всё дело в том, мы пытаемся снаружи выглядеть моложе, а внутренне подвержены огромным комплексам возраста. Мои подруги 21 года отроду при каждой встрече ноют, что им так много лет, они такие СТАРЫЕ! Представляете, что будет с ними через 5 лет? При таком-то подходе к жизни. Я же им говорю, что в их игры не играю и они сбрендили. И возьмём мою маму, которой 46. И она при каждой встрече повторяет, что молода и собирается такой оставаться ещё очень долго.

вот так всегда... сначала возраст им надо точно знать. потом прописку. потом состав семьи. далее - доход, сумма уплаченных налогов... досье готово! проверенная невеста -))

Честно говоря,мне кажется женщина всегда определит, сколько другой женщине лет.Вообще мне всегда смешно,когда утверждают (в Интернете к примеру)"мне 38,а все говорят(!),что я выгляжу на 23".Просто жуть как хочется посмотреть!

Не скажите, Елена.

Я вот не всегда могу определить.

Склонна ошибаться.

Да, еще пару слов о возрасте. Если я не чувствую/не замечаю своих лет...то это не означает, что этих лет не видят окружающие ;-)

Вот когда мне все начнут говорить, что я выгляжу на 2X лет, мне станет грустно..Ибо точно помню, в 2X лет мне никто таких комплиментов не отвешивал..22 тебе и 22, никаких коментариев...А вот когда начнут комментировать "ах, да Вам столько и не дашь"- почувствую дуновение старости...Меня кстати весьма достали тосты на моём 25-летии- типа, чтоб теперь тебе, дорогая Ингеборга, 25 и оставалось каждый год...Больше прибавлять не надо..Что-то в 20 лет не примомню таких тостиков.. (

Инге, это что, пессимизьм? На Вас не похоже!

Не знаю. Мне вот в 19 все 25 давали. "Слишком умная" была, серьезная и одевалась как статс-дама. И мне это безумно нравилось! Казалось, что 19 - это пусто, несерьезно и вообще поскорей бы превратиться в утонченную взрослую женщину, чтобы с мудрой полуулыбкой... понимаешь...

Говорят, у женщины три возраста:

1. Молодость

2. Зрелость

3. "Как вы хорошо выглядите"

Странные люди все собрались.....

Определять возраст женщины можно по зубам:

- если много золота во рту - близится к полтийнику

- ежели зубы хорошие, но много пломб - между 30 и 40 ( по качеству пломб можно судить о наличии жилплощади и.т.д. )

- хорошие зубы, мало пломб - между 20 и 30 ( хороший генофонд ).

Метод не универсальный, бывают сбои.....

Желаю удачи.

Женщина:

-- Ей 33 года, но выглядит она на все 34! (возмущенным тоном)

-- Огромная разница. -- реплика мужчины.

Женщина:

-- Между прочим да! Я, например, между 33 и 34 годами прожила 10 прекрасных лет!" (c)

Во-первых, не "огромная", а "невероятная" :-)

А во-вторых источник указывать надо :-)

"Ищите женщину". :-))))))))

Назад
Сверху