Как определить возраст женщины при знакомстве?

• Автор темы Автор темы Zina Merz
NoFuturum, такое впечатление, что Вы никогда не слышали о существовании металлокерамики...

Да ни в жизнь не отличите, где настоящие, где - коронки...

Но сам метод мне нравится - по зубам. Как у лошади!

Кто-то тут еще предлагал по кольцам, как у дерева...

Дерзайте! Кто ищет, тот найдет!

По зубам... Если вы стоматолог, то этот медот - то, что доктор прописал. А всяким встречным-поперечным я себе в рот ни в жизнь заглядывать не дам.

Что-то вы все какие-то зацикленные на возрасте. Ой мне 33, он бы от меня убежал. Ой 25, я уже старею. Бред!

Так это потому,что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества."А сейчас в моде молодые.Мне нравится мой возраст-33,но стареть я себе не позволяю.Обожаю всякие массажи,уколы красоты и т д.Но честно вам скажу,что не могу сказать как некоторые,что выгляжу на 23.Реалистами надо быть и повторю понравившую мне фразу,что если вы не замечаете свои года,то это не означает,что их не замечают окружающие...

Кстати,по поводу шуточки с зубами,состояние зубов зависит не от возраста,а от ухода и походов к зубному врачу(хорошему).

Стр. Елена, а Вы курите? Сама никогда не курила, и на окружающих мне раньше было абсолютно начхать, у меня почти все подружки курят, а вот ближе к 30 стала замечать разницу - не красит это дело. Стала наезжать на них - мол, бросайте, скоро высохнете все на фиг... Злятся, отбояриваются... а как в баньке соберемся, начинают нюни распускать - "веки как бумага, тут морщинки, там морщинки... может, и вправду тебя послушать...". Мое IMHO - 25-летняя сильно курящая порой "извинится" перед 35-летней, свободной от этого порока.

Cостояние зубов зависит от наследственности и от питания в детстве!

Конечно, по разговору об истории, предметах в школе и институте можно определить возраст женщины.

Но хотелось уметь делать это и по внешности!

Пута-Ник, ну как Вы это определите? Тогда нужно разработать шаблоны - вот так должна выглядеть женщина в 20... 25... 30... 35 и далее. И каждую женщину оценивать сообразно этим шаблонам. Так ведь и здесь единого мнения не будет! Кто-то вот считает, что у 30-летней женщины должны быть морщины. А кто-то - совсем наоборот.

Или нужно заставить всех "одеваться сообразно возрасту". Но моя мама, например, в свои 52 запросто может надеть юбку, открывающую колени. Понятно, никто не заподозрит, что ей 20, но сама видела, как к ней клеились мужчины, почти годящиеся ей в сыновья (ну лет 35, не больше!).

Да и зачем это вам, не пойму что-то. Ну аргументируйте, плиз!

путаник, а какую погрешность допускаешь? или тебе надо с точностью до месяца? только никак не могу понять зачем...

Чтобы отсеять несовершеннолетних, с одной стороны.

И не попасть в просак- с другой.

Не курю я ,Аглая и питаюсь правильно,гуляю.Только спортом не занимаюсь,но массаж это сглаживает.И морщин у меня нет и не было,а носогубные складки я убрала уколами.Просто все равно не может женщина за тридцать выглядет на двадцатилетнюю-вот мое убеждение.Выраженье глаз -другое.Издали может еще и можно ошибиться...

О-о-о! Тут я с Вами согласна! "Выраженье глаз" - это главное приобретение возраста! Наверно, именно о нем я мечтала в 19 лет...

Сейчас знаете что вспомнила? Свою первую любовь. 9 класс. Кратковременный разрыв с предметом. Ессно, убеждение, что это на всю жизнь, что все пропало, что никому не нужна, что жизнь бессмысленна... И фраза нашей классной, которую достал мой отрешенный вид и мученическое выражение на лице: "У тебя глаза 40-летней женщины".

А Вы говорите...

Надо хорошим психологом быть, чтоб по глазам возраст определять.

Еще говорят, что взгляд становится ищущим, рыскающим в поисках мужчины. Надеюсь, у меня не такой!

Ха-ха.Не знала,что рыскающий взгляд возникает с возрастом.Представляю какую-нибудь бабульку с таким взглядом.Это что же получается,что у 20- летней должен взгляд таким наивным-наивным быть,а тридцатипятилетней ищущим?

И еще к себе все по-разному относятся.Некоторым до 55 лет кажется,что они на 23 выглядят!

Мне кажется, это все несущественно. Я не вижу необходимости в 35 выглядеть на 23. Причем здесь - "на сколько"? Главное - что конкретная женщина в 35 выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что она красива, сексуальна, здорова и с ней приятно общаться. Сравнение с 23-летней девочкой в данном случае - весьма сомнительный комплимент.

Началась грызня женщин. Кто кого лучше выглядит, кто кому что должен.

Назад
Сверху