- Активность
- 6 972
Согласна, танцы отлично поднимают настроение.)Занятия танцами лучше всего избавляют от депрессии – здесь и движение, и положительные эмоции, общение и музыка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, танцы отлично поднимают настроение.)Занятия танцами лучше всего избавляют от депрессии – здесь и движение, и положительные эмоции, общение и музыка.
А мне этой самой уверенности в себе не хватает именно для того,чтобы заняться йогой. Мне кажется у меня не получится(Йога помогает восстановить душевное равновесие, избавиться от тревоги, раздражительности, приобрести уверенность в себе.
[Ну а если в данный момент тоскуете без сильного плеча рядом, попробуйте массаж и плавание — по крайней мере, потребность в тактильных контактах будет удовлетворена полезным путем./QUOTE]Интересный совет, скорее всего действенный.
Согласна. Животные искренне отдают нам всю свою любовь,потому и нам хорошо.)Каждый хозяин собаки или кошки знает, как быстро улучшается настроение, стоит немного поиграть со своим питомцем или погладить его.
Если у человека нет сил ни на что кроме дивана, вряд ли он будет выполнять какие-либо техники.А что делать, если депрессия уже так затянула, что сил остается только доползти до дивана и включить телевизор? В таком случае нужно начать с техник накопления энергии, которыми можно воспользоваться, не выходя из дома.
Я осенью часто посещаю салоны красоты centerofbeauty.ru/contact и уделяю больше внимание своему здоровью.Только так можно поднять себе настроение