- Активность
- 230
Хна штука хорошая, но на неё может быть сильнейшая аллергия , насколько я знаю.стараюсь пользоваться натуральными красителями. В индийском магазине беру краску на основе хны. Там целая палитра оттенков.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хна штука хорошая, но на неё может быть сильнейшая аллергия , насколько я знаю.стараюсь пользоваться натуральными красителями. В индийском магазине беру краску на основе хны. Там целая палитра оттенков.
Хна штука хорошая, но на неё может быть сильнейшая аллергия , насколько я знаю.
Причём, пока не начнёшь пользоваться ей не узнаешь есть у тебя аллергия или нет.
Но есть же определённый тест на аллергены, всегда можно его сделать.
Есть в этом смысл. Воздействие морозов тоже неблагоприятно для волос.Я слышала, что у тех, кто зимой постоянно носит шапку , риск ранней седины меньше. Это правда?
Есть в этом смысл. Воздействие морозов тоже неблагоприятно для волос.
Если не считать этой зимы, у нас сейчас в основном очень тёплые зимы![]()
Вот именно! Я совсем уже забыла, что такое шапка![]()
Плюс фены, выпрямители, сухое тепло. А ещё, я думаю, жёсткое солнце для волос ещё вреднее , чем лютый мороз.
Да, я помню, как после месяца отдыха на море пришлось волосы масками восстанавливать, но вот чтобы прям седина от этого появлялась, я не слышала такого.
У коренных, да, вполне возможно. У них структура волос немного другая.Мне вообще кажется, что у южан гораздо реже седина встречается, даже в зрелом возрасте.
стараюсь пользоваться натуральными красителями. В индийском магазине беру краску на основе хны. Там целая палитра оттенков.