Как оставить надоевшего бойфренда?

• Автор темы Автор темы infradoc
I

infradoc

Получаетця так, что мне болше не интересно с ним, но он не хочет даже думать о том что мы можем расстаться. Постоянно находит новые поводы для продолжения отношений. Я быть может многого хочу, но хотелось бы расстаться без осложнений. Просто нужен совет как себя вести, чтобы тебя оставили. Пожалуйста не игнорируйте мою просьбу.

как себя вести, чтобы тебя оставили.

Не надо себя никак вести,нужно просто сесть и спокойно и поговорить,обьяснить все как есть.

МИФ, если бы Вы знали сколько раз мы уже разговаривали, сколько убеждений было приведено, как об стенку горох, человек отказывается понимать.Поэтому я выбрала позицию, что мне ничего не интересно, и вообще стала вялой, никакой

У меня была такая ситуация. Прадва бойфренд был женат, но это сути дела не меняет.

Мы долго с ним встречались, а потом он мне надоел.

Я тоже не знала, как от него избавиться, т.к. чувстовала, что как будто обязана ему чем-то, что из-за меня у него плохие отношения с женой, что он вообще может развестись из-за меня... А я этого очень хотела в самом начале, но потом уже не хотела совсем...

Короче получилось все очень просто, само собой.

Я переспала с другим, не ночевала дома. Он меня всю ночь разыскивал, потом утром застал дома, когда я вернулась "перышки почистить".

Ну и все... Потом он мне звонил без конца, а я твердила как китайский болванчик и совершенно без эмоций: "все кончено, не звони сюда". Вобщем главное оставаться твердой. Никаких эмоций. Холодность и непреклонность.

Я уж не помню, сколько раз он звонил, много... но в итоге ему надоело и он сказал: "Я сделал все, что мог, чтобы вернуть отношения. С этого момента я снимаю с себя всякие обязательства". Я ответила: "прекрасно" и сразу на душе стало так легко и хорошо, как камень с шеи сняла...

Не жалею ни на минуту о той случайной ночи с другим. Больше мы с ним не встречались, но он невольно стал причиной моего разрыва с бывшим надоевшим бойфрендом и я ему очень благодарна до сих пор

Золотинка, не хочу сказать что мне не с кем отдохнуть но все дело в том что контроль за каждым моим шагом. Поясню, живу и работаю в Эмиратах, и соответственно друг мой - араб, а они как известно очень упертые, и эгоисты страшные. Его взгляд на ситуацую такои: типа я пытаюсьсделатьвсе возможное а тебе все мало, но что я могу поделать и мне вовсе не мало, а надоело. И дело в том что, я его поняла, если я спровоцирую его на скандал или еще что нибудон все равно не отстанет, я хочу что бы до него дошло что я не его мечтаь, и вообще он теряет время со мнои

живу и работаю в Эмиратах, и соответственно друг мой - араб, а они как известно очень упертые, и эгоисты страшные.

Мдась, влипла ты подруга... Этих только каленым железом или новым бойфрэндом и можно вывести, да и то, последнее чревато - крыша поедет, может и натворить чего.

Как насчет того, чтобы уехать куда-нить одной или даже с кем то, и по возвращении поставить перед фактом?

[б]Проходящий Мимо[/б]

Влипла конкретно, вчера только разговаривали, говорю все хватит, нет будующего, а он мне в ответ, цто-то типа жить без тебя не могу, и решения я т.е. он будет принимать, ну я думаю что всем все ясно, что пока он не разочаруется во мне , он меня не оставит.

Поэтому, пожалуйста, подскажите как разочаравать его.

Знаю, выглядит навязчиво, но мне нужен выход.

, начни с внешности. Поменяй её в такую сторону, которая ему не нравится. Не надо пластических операций и других издевательств над собой, начать можно с простых вещей, которые относительно легко можно будет устранить поле долгожданного разрыва отношений.

Ну, например, ему нравятся блондинки с длинными волосами? Коротко постригись и перекрась волосы в вороной цвет. Сделай себе длинные накладные ногти, с которыми ничего толком не выходит (разве что только винтики ими подкручивать можно ) - мужчинам не нравятся девушки, которые ничего толком не могут сами и обо всём просят бойфренда.

Начни вызывающе краситься, так чтобы его друзья стали тебя пугаться. И вообще - веди себя с его друзьями так, чтобы у них не возникало больше желания приглашать вас вместе. Друзья оказывают великое влияние на мужчину, особенно на арабов...

Ну и так далее. Это, конечно, будет не легко. Но овчинка стоит выделки, не так ли?..

[б]МАД[/б]

Ву абсолютно правы. Буду дерзать. Хотя уже есть перемены которые ему ненраvятsя, подстриглась под малчика. А идееа по-поводу своего поведения мне оченьпонравилаць, буду воплощатьв жизнь!!!

[б]любопытная[/б]

Нет не из за этого, к стати сказать обрезанные нравятся больше. Надоел он мне, понимаеш, ну ничего не интересно, даже секса не хочется. Хочу чтобы оставил, забыл.

. Хочу чтобы оставил, забыл.

Так может и правда - другого найти?

Назад
Сверху