У меня была такая ситуация. Прадва бойфренд был женат, но это сути дела не меняет.
Мы долго с ним встречались, а потом он мне надоел.
Я тоже не знала, как от него избавиться, т.к. чувстовала, что как будто обязана ему чем-то, что из-за меня у него плохие отношения с женой, что он вообще может развестись из-за меня... А я этого очень хотела в самом начале, но потом уже не хотела совсем...
Короче получилось все очень просто, само собой.
Я переспала с другим, не ночевала дома. Он меня всю ночь разыскивал, потом утром застал дома, когда я вернулась "перышки почистить".
Ну и все... Потом он мне звонил без конца, а я твердила как китайский болванчик и совершенно без эмоций: "все кончено, не звони сюда". Вобщем главное оставаться твердой. Никаких эмоций. Холодность и непреклонность.
Я уж не помню, сколько раз он звонил, много... но в итоге ему надоело и он сказал: "Я сделал все, что мог, чтобы вернуть отношения. С этого момента я снимаю с себя всякие обязательства". Я ответила: "прекрасно" и сразу на душе стало так легко и хорошо, как камень с шеи сняла...
Не жалею ни на минуту о той случайной ночи с другим. Больше мы с ним не встречались, но он невольно стал причиной моего разрыва с бывшим надоевшим бойфрендом и я ему очень благодарна до сих пор