Как освежить макияж в течение дня?

• Автор темы Автор темы Aladushek
  • Теги Теги
    макияж
А у меня тени тоже в морщинку собираются через полдня, приходится подкрашивать. Ничо с этим не поделаешь - глаза жирнятся. А еще пудрюсь, если дома, то после протирания т-зон молочком, а то на грязное лицо пудриться неприятно.

Единственно, знаю средство - Серум Э. Арден "Гуд Монинг" - его утром под крем, лицо делается гладким и макияж лучше наносится и, как на нем написано, держится. На счет держится не обратила внимания, тон у меня и так хорошо лежит. и вабще я его маме отдала, ей нужнее, в нем же витамины всякие.

Насчет тона я обязательно подумаю. Но мне так нравится цвет (warm Beige), очень удачен для меня. Возможно, вы и правы. Что вы мне посоветуете? До 600 рублей.

Я очень мало ем, ну просто очень. Практически не ем жирное. И у меня от этого очень сухая кожа. Ужасно сухая. Я не знаю, что делать. Если начну есть, могу начать поправляться, т.к. в последнее время сил на клуб просто нет. Поэтому масло сливочное вообще исключила. Косметолог сказала, что от этого и кожа суше.

Кремом я пользуюсь Гидрафреш от Лореаль. Очень хорошая основа под макияж. Косметику смываю молочком от Лореаль, а утром использую гель Гидрафреш.

По поводу Туши - у меня родная Лореалевская Лонжитюд, купленная в Париже. Ложится она идеально, ресницы как в сказке: длинные, объемные, совершенно не склеянные. И она не осыпается. Наверное, вам не повезло.

Поэтому масло сливочное вообще исключила. Косметолог сказала, что от этого и кожа суше.

Я масло сливочное лет 5 не ем, а лицо блетит, правда последнее время стала пользоваться линией для смешенной кожи от Ив Роше, вроде стало получше. А тушь у меня тоже оставляет следы под глазами, причем любая, была и Диор и Л Ореаль и Нивея и Люмине и Ланком все едино. Может кто-то справился с этой проблемой?

Да я понимаю. Но я правда очень мало ем. Дай бог калорий 800 в день. Я не ем после 18:00, а до этого времени только завтракаю и ланч.

Мне все говорят, что сухость кожи и мое голодание, порой и невольное, напрямую связаны. Вообще, я сейчас молода, а порой уже думаю..ведь морщины появляются от того, что кожа не увлажнена должным образом. Но я уже не знаю, что с моей кожей делать, ну не хочет она увлажняться. После крема все окей, а так...

Может быть это от того, что вы слишком увлажняете кожу вокруг глаз, или слишком сильно красите нижние ресницы. Попробуйте накрасить и тут же снять лишнее кисточкой, только цвет оставить грубо говоря.

У меня тоже была некоторое время назад была такая проблема. Я думала, что дело во мне. А теперь вот купила хорошую тушь, точнее попалась такая, и все прошло.

аква-пудрой диоровская

Так вот вопрос такой - ею можно корректировать блеск в течение дня или только с утра под пудру обычную? если её наносить как крем под макияж, то толку мало, у меня и написанно, что пользуюсь, а моська блестит таки! А вот как коррекция она очень хорошо! Её прям сверху макияжа посыпать надо, как только заблестели...

брызгаетесь термальной водичкой и аккуратненько промакаете лицо салфеткой Брызгаться- да! Зачем промокать??? распылитель хороший - капельки мельчайшие рассеяные, моментом впитывается! а промокать начнёте - потянется за салфеткой тон! Я с расстояния Виши брызгаю несколько раз в день и естественно на прикрытые глаза тоже попадает! И ничего с ними от этого не случается: ни тушь не бежит, ни раздражения от хорошей термальной воды быть не может!!!

Я очень мало ем, ну просто очень. Практически не ем жирное. И у меня от этого очень сухая кожа. Во-первых, зачем вы себя так изводите? Хоть витамины принимаете при этом?? Фруктов по-больше! От них не поправляются! ...Потом хотите, чтоб кожа хорошая была и макияж на ней лежал..а на сухой коже тон вообще плохо лежит! Так что пусть вам ваш косметолог поделает питательных масок и подберёт другой крем!

сухость кожи и мое голодание вы воды пейти больше! 2-3 литра в день!

А тушь у меня тоже оставляет следы под глазами, причем любая

Может быть это от того, что вы слишком увлажняете кожу вокруг глаз, или слишком сильно красите нижние ресницы. а хоть как крась! и хоть нижние совсем не крась! с верхних отпечатывается, уже всё перепробовала, такие глаза! Слишком сильно увлажнить - это чем, итак всё время сохнет кожа...

[/i]У меня тоже была некоторое время назад была такая проблема. Я думала, что дело во мне. А теперь вот купила хорошую тушь, точнее попалась такая, и все прошло. [/i] Да? Тогда значит Диор, Шанель, Ив Сен Лоран, Ланком всё туши плохие?? Все перепробовала и все размазываются у меня под глазами!!! конечно не так как дешевые, с теми я помню давным-давно вообще вечно глаза тёрла...с этими раз в день да подтираю слабенький чёрный развод..так что

Так получается. Спасибо. Я сейчас нахожусь в поиске хорошего специалиста. Не посоветуете?

Это дело вкуса. Раз автор пользуется, значит нравится. Ничего полезного из вашего топика нет.

Не стану доказывать, что мой пост крайне полезен, но размазанная или осыпавшаяся тушь явно не освежает, на мой взгляд, хотя, как вы сказали, дело вкуса

По поводу Туши - у меня родная Лореалевская Лонжитюд, купленная в Париже. Ложится она идеально, ресницы как в сказке: длинные, объемные, совершенно не склеянные. И она не осыпается. Наверное, вам не повезло.

Наверное, опять не повезло - то тушь не та, то пушистики нападают

У меня такая же тушь, но куплена далеко от Парижа - дело, видимо, в этом

У меня раньше тени тоже вечно скатывались уже через несколько часов после нанесения, а недавно прочитала, что надо припудривать веки перед макияжем. Попробовала...действительно помогает, тени стали держаться гораздо дольше.

я нападать?? ну что вы..

Просто вы так категорично сказали по поводу свой туши У меня Лореаль уже 5 год и другой даром не хочу а Ланкомовская посыпалась через 3 часа И я ж молчу...не кричу в топиках что это сакс у всех свои особенности Хотя вот привезла Лореаль из Будапешта и она меня больше разочаровала чем я покупала тут (Киев)

промокать??? распылитель хороший - капельки мельчайшие рассеяные, моментом впитывается! а промокать начнёте - потянется за салфеткой тон! Я с расстояния Виши брызгаю несколько раз в день и естественно на прикрытые глаза тоже попадает! И ничего с ними от этого не случается: ни тушь не бежит, ни раздражения от хорошей термальной воды быть не может!!!

просто ПОЛОЖЕНО промокать.... если вам нравится не промокать - не промокайте...=)))))

насчет тона который потянется за салфеткой - если вы тереть не будете, то ничего не потянется.

По поводу Туши - у меня родная Лореалевская Лонжитюд, купленная в Париже

покупала летом в Цюрихе..выкинула через 3 дня!!

надо припудривать веки перед макияжем у меня за плечами школа визажистов...и мазать кремом и ждать его впитывания и припудривать - всё обязательно..и представьте себе, у меня веки жирнятся настолько. что любые тени скатываются через некоторе время! недавно мне делали профессиональный макияж шанель...тоже самое, я вам скажу!

просто ПОЛОЖЕНО промокать....

кем это положенно?:-) если на пузерьке "рекомендованно" промокать, то это ещё ни к чему не обязывает! кожа , нуждающаяся во влаге, впитывает всё через 30 секунд! зачем что-то вообще брызгать, чтобы тут же промакнуть?? Всё индивидуально и в этом вопросе тоже..если у кого-тоне впитывается - пусть промакивает! у меня высыхает мгновенно!

Да ну, ничо не положено, на моей воде Виши написано: дать впитаться и через полминутки при желании промокнуть излишки. Я тоже не промакиваю, а мокрые невпитавшиеся места руками трогаю и на шею мажу. только у меня обычно при этом лицо и руки чистые. а так - не размазываю, само все сохнет.

Кожу сухую всегда можно кремами сдобрить, я иногда после тона и пудры на сухие места еще питательный крем точечно наношу. Так что не жалейте питат. кремов. А еще фрукты ешьте и жидкости побольше. Кожа сохнет от недостатка витамина А, а он хорошо усваивается только из овощей-фруктов.

Спасибо. Кожа это действительно моя проблема...

ЗЫ Наконец-то зарегилась. )

Назад
Сверху