Как освежить макияж в течение дня?

• Автор темы Автор темы Aladushek
  • Теги Теги
    макияж
вы там про тон спрашивали совета...если совсем туго, попробуйте Лореаль флюид-инвизибл, что-то типа этого, поищите, попробуйте разные...он хотя бы много легче Эйвон...

если те же 600 рублей выделить захотите, попробуйте Диор-лайт, выбор тонов там большой и с ним кожа дышит.

Что сама могу очччень порекомендовать, так это Guerlain, Divinora ultra-fluid foundation!!! Купила второй пузырь! Вот первый, который я покупала в России, стоил , кажется, 750 рублей...он очень лёгкий, жидкий! есть и для смешанной кожи (в непрозрачной бутылочке) и для сухой кожи (в склянке). Оттенков много - свой обязательно найдёте, за счёт светоотражающих частиц идеально смешивается с цветом лица и не заметен! Очень хорошо при этом маскирует! Я всё лицо никогда не покрываю тоном, только там, где что-то нужно замаскировать, так вот цветовых пятен и различий при этом не видно, как будто такая в натуре:-) защитный фактор 15. Флакона мне лично хватает больше, чем на год! Не нарадуюсь с него!!!

А зачем Вам тон? Может можно от него отказаться, если кожа сухая ,то может только припудривать полупрозрчной пудрой?

Если надо маскировать что-то посерьезней, то могу еще раз порекомедовать устойч. тон Мейбеллин (из недорогих). Сама когда-то переходила именно в таком порядке - Эйвон - Мейбеллин - Клиник. Кстати, и на Клиник обратите внимание, не такой уж он и дорогой, по-моему 25 уе. Еще могу посоветовать обратить внимание на косметику Галеник. Тоном их я не пользовалась, но уход мне очень нравится, попробуйте! http://www.mr.ru/?action=card&cid=1342&id=1128

Летуаль так соблазнительно говорит, что у них самые низкие цены.

Сейчас прошлась по интернет-магазинам.

Герлен в районе 1100

Диор-Лайт 1000

Может в Летуаль дешевле?

Спасибо за линк. Галеник я знаю. Мне советовали у них ампулы для похудания. Говорят, что они отличные. Декоративку как-то никто не брал.

У меня есть какое-то очень негативное отношение к Мэйбелин. Была тушь, и не одна и очень не понравилась.

Наверное, все-таки придется порадовать себя на новый год! Разориться

если кожа сухая еще раз порекомедовать устойч. тон Вы о чём? если кожа сухая, какой ей устойчивый тон?? чтобы ей кожу совсем стянуло! Вообще, пользуйтесь устойчивой косметикой как можно реже, только в особых случаях....

Лучше Мейбелин реально - это тон от Лореаль и Максфактор...а порадовать себя, любимую, на НГ - вообще святое! Только, пожалуйста, какие бы советы ни были хороши, прежде чем, им следуя , что-то купить, попробуйте всё на себе!

У меня был случай давно: купила подруга тон Изадора в склянке...все уши мне прожжужала, какой он классный..смотрю на её лицо и точно, как форфор...побежала, на руке попробовала - класно, тон выбрала, купила...на следующий день давай краситься и не могу: начинаю размазывать - он как глина вяжется и всё разводами...отдала маме - на ней лежит так же идеально, как на подружке, и размазывается легко...у них кожа сухая, а у меня смешанная и она его отфутболила принципиально...больше "по совету слепо" ничего не покупаю.

Так этот устойч тока называется так, а на самом деле очень даже обычный

Я просто сужу в данном случае по себе, если нам обеим с Анастасией подошел Эйвон, то скорее сего подойдет и Мейбеллин, а не ЛОреаль.

Не всегда можно судить о фирме только по туши Мне из Мейбелин ничего кроме этого тона не нравилось, а тоном пользовалась года 2, не меньше.

По поводу ЛЭтуаля... Если есть их карточка дисконтная, то однозначно цены небольшие... У меня 25% и поэтому я закупаюсь тока там (иногда беру у подружки 25%АП и покупаю шисейдовскую пудру, а все остальное тока ЛЭтуаль). Мне он нравится больше чем АП. Причем если хотите выбрать тон, то надо запастись терпением. Мы с мамой в прошлом году сидели там 3 часа.... Я мазалась тоном, ходила с ним минут 15 .потом шла в туалет (дело было в Рамсторе) и смывала все это... И так много раз. Но оно того стоит - хорошо подобраного тона хватает надолго

Спасибо большое!

На следующей неделе буду свободна и займусь.

Заменить тональник можно пудрой, типа Клиник. Я ее после Ланкома взяла, она так маскирует хорошо, а у Ланкома наверно помол какой то совсем мелкий, Клиник плотнее лежит и она не сушит, вполне можно из без тона ходить. мне иногда стало неохота его мазать, так пудры вполне хватает.

Попробовала тональник Мэйбелиновский Смус Резалт. Он увлажняющий с витаминами какими-то А, С и Е.

Мне не понравился совершенно. Во-первых цвет не мой (у меня, вспомнила, кипа пробникова из Космо) и ложится неаккуратно, сильно заметен, хотя текстура и легкая...

Пишите, пож-та, с ценами. ) Хотя бы примерными.

Я пользуюсь в основном фирмой МАС-основа Студио-Фикс

У меня к вам вопрос. У купила тоже самое, так вот, эта пудра- тон не растушевывается. т.е. я наношу ее кистью, пытаюсь размазать, а она остается лежать пятнами. что я делаю не так? может такое быть от крема, т.е. щеки недоувлажнены?

А защиту (тон) от мэрикей вы не хотели бы попробовать стоит примерно 12$ и объем нормальный, я пользуюсь мне нравиться, но наносить нужно только на дневной крем, если у вас кожа сухая, а вообще вашей коже нужно обильное питание (на ночь) и увлажнение (днем), но только минут за 40 до выхода на улицу! Удачи!

Спасибо. У меня есть знакомая, которая распространяет эту косметику. Надо попросить пробничек. А вы уверены насчет цены? Мне кажется, у них продукция типа пудры и тонала стоит под 25 ? Нет? И насколько это подходит для сухой кожи?

нет ну что вы)) 12 у.е. это точно! Хорошо подойдет, но лучше наносить на крем!

Девушки, а как вы освежаете макияж в течение дня? Меня интересует прежде всего само лицо, т.е. тональный крем, пудра. Стираете ли полностью и наносите заново или полмазываете и подпудриваете то, что уже есть? :-)

К сожалению, на работе первый вариант мне совершенно не подходит, использую второй, но им недовольна. Кожа у меня жирная, через 3-4 часа начинает блестеть. Дополнительные слои тонального крема и пудры свежести лицу не добавляют.

Прочитала на форуме про матирующие салфетки от Nivea, но к сожалению, пока их не нашла. Есть ли подобные у других фирм?

И снова я Достаточны будут обычные впитывающие жир салфетки как калька. Они есть и в Клиник (в р-не 500 рэ за 50 шт), и в Ив Роше (где-то 300 рэ за 50 шт). Вот те, что пришли на ум. Они здорово впитывают жир, а уж сверху легкой пудрой обновить макияж.

Мой совет, если вы утром пользуетесь плотной крем-пудрой, на день имейте обычную полупрозрачную матирующую. Я вот так сочетаю: утром Double пудра от клиник, а в течение дня подпудриваюсь тонкой матирующей Клиник. Пудритесь днем кисточкой, она наносит пудру тоньше и свежее. Кисточку только мойте чаще.

Удачи.

У меня тоже жирная кожа, начинает блестеть через 2-3 часа.

Нивеевские салфетки помогают на 1 час максисум, и ощущения, остающиеся после их использования мне не нравятся.

Поэтому я лицо промакиваю обыкновенной бумажной салфеткой, а затем припудриваю. Помогает часа на 2.

Назад
Сверху