Как освежить макияж в течение дня?

• Автор темы Автор темы Aladushek
  • Теги Теги
    макияж
А я не могу без промошашек Shiseido. У меня как-то пробник был, а потом так понравилось, что я теперь покупаю. Я несколько раз в течение дня пользуюсь ими и никакой пудры свеху не добавляю - только утром, когда макияж наношу. Красота! А до этого приходилось по нескольку раз на день пудриться, потому что кожа жирная - кошмар один. В упаковке 100 штук и носить с собой удобно.

Тушь люблю Ланкомовскую - весь день держится притом, что я и нижние ресницы тоже крашу.

И ещё люблю румяна Estee Lauder - Blushing. Смотрятся естественно и держатся очень долго.

А под тени я веки слегка припудриваю, тогда они весь день на месте (тени в смысле).

у меня комбинированная кожа, летом - беда: блестит мордочка хоть что с ней делай... делала так - промакиваем салфеткой (бумажные носовые платочки), сбрызгиваем термальной водой (у меня "Боржоми"), легкими штрихами проходим по лицу кисточкой с пудрой выгоды - освежение кожи (вода) и освежение макияжа...

задумывалась о салфетках Шисейдо...

а сколько они стОят эти 100 листочков? если я правильно понимаю, то на них нанесена рисовая пудра - матирует кожу... верно?

Чего то нанесено, но не так, чтобы на коже что-то оставалось. Похоже, что просто жир лучше впитывается в салфетку, а на лице просто макияж остаётся. А стоят у нас на австралийские $27. Американских может $18-20? Но мне на день хватает одной или двух салфеток - в зависимости от погоды (жарче или холоднее).

Я вот тут линк нашла с этими промокашками - http://www.shiseido.co.jp/e/pureness/html/item.htm

Надеюсь линк не уберут

Там надо кликнуть на Oil control blotting papers

Само почему-то не переключилось

здесь в кофейне много таких промокашек хвалили - и Лаквертовские, и Клиниковские, ецетера.

У меня тож японские, но цена совсем другая: 100 штук за 60-70 р. Промокали лицо летом на ура! Они, правда, не пропитаны мукой и т.п, но блеск убирали как надо.

А что за промокашки? Фирма?

Фирма SANA. У неё и умывалки есть, и декоративка. По поиску можете про неё найти инфу в тонусе.

Я покупала в магазине "Парфюмерия" на Чеховской. Купила пару пачек в середине лета, так даже одну до конца не добила. Вот в отпуск на море со мной поедут - самое оно на пляже - ничем лицо-поры не забивать, и не блестеть как незнамо кто.

Спасибо Я правда сомневаюсь, что у нас тут есть такая фирма - никогда не видела. Но всё равно интересно

у нас тут

а я Вам расписываю, где купила, а Вы, оказывается, на другом полушарииииии....

Но поискать всегда можно. А LacVert у Вас есть? Корейская фирма. КисКис эти салфетки оочень хвалила в ветке про японскую косметику (она - знаток ). Просто Шисейдо уж конкретно дороже.

Я покупала в магазине "Парфюмерия" на Чеховской.

А можно точнее адрес

Та же прамблема

Я ее решаю двумя путями: хорошей лечебной косметикой, контролирующей выделение жира (я ее тут уже рекламировала, австрийская фирма Living Dimension) и в течение дня - диоровской пудрой в маленькой синей шестиугольной коробочке. Она невероятно нежная, убирает блеск мгновеннно (если предварительно промокнуть даже обычной салфеткой или туалетной бумагой) и не видна на лице совершенно.

Выход из метро напротив кинотеатра Россия. Т.е. слева от Вас будет Тверская, а по правую руку кинотеатр. Тут и находится магазин на Страстном бульваре. Даже идти никуда не надо, вывеску заметите.

Магазин маленький. японские штучки слева от входа.

Большое спасибо Уж больно цена заманчивая. Да и вообще, я японцам почему-то очень доверяю

Да и вообще, я японцам почему-то очень доверяю

я тоже. Только, к сожалению, иногда наши же, российские фирмочки этим и пользуются. Везут к нам что попало.

Но бумажки эти рулез. Съезди посмотри, по крайней мере, это не 700 рэ, как за Шисейдо отдать надо.

Назад
Сверху