Как от неё, противной, избавиться?!

• Автор темы Автор темы predator-v
Деушка, трубадуры не "серенадили". Они сказочки о Тристраме и Изольде писали в лучшем стиле Аквитанской Традиции, когда не заседали в суде, где чистА поеззия была, представьте, тоже востребована. Ваш юмор не постиг, аднака.

Анаконд, он знает, что если я захочу, я расскажу сама. Причем степень доверия между нами достаточно большая, он не знаком с моими друзьями, я не знакома с некоторыми его друзьями, но нас как-то это не волнует. Все равно он мне все выболтает о том, что у них там было, а того, что он не расскажет, его друзья растреплют И он знает, что я его не предам. А когда я ходила и сколько раз в день... носик пудрить, его мало волнует

Буба, хм... Акитания, говорите... Не матушка ли Львиного Сердца, прекрасная и своенравная Леонор, была оттуда? Тогда да, надо было ревновать

Не матушка ли Львиного Сердца, прекрасная и своенравная Леонор, была оттуда?

Именно именно, Ира. Ричард-I был третьим сыном от ее вторoго мужа Хенри, когда Елеонора Пуатье устала от своего слабосильного королька-мужа Луи. Формула "без ревности нет истинной любви" принадлежит ей, и была высказана не где-нить, а в Герцогском Суде Пуатье.

P.S.Все ети настроения привели к жуткой романтизации Третьего Крестового Похода, штуки на деле весьма грязной...

Нееее... Самая грязная штука - детский крестовый поход. Во где гадость...

Ваш юмор не постиг, аднака

Я без претензий на оригинальность.

В данный момент нет, но бывало зашкаливало к сожалению. И поводы были для этого.

Да мне и не нужен детальный поминутный распорядок дня. Просто мне кажется это естественным поделится с близким человеком какими-то новостями, событиями, рассказать что произошло за день хорошего или плохого.

И когда человек не хочет этим делится, или ограничивается парой слов, то как-то начинаешь задумываться о причинах этого, и как правило в голову приходят неприятные мысли.

Я сама с этой ревностью долго мучалась. А потом мне надоело, было такое впечатление, что надо мной издеваются, то есть, знают, что я ревную и измываются, превращая в тайну полную ерунду, всюду недоговаривая, недосказывая.

Перестала спрашивать совсем, и стала не договаривать сама. Вот здесь вот и началась нормальная жизнь. Мне буквально предоставляется отчет, в том числе, с повеременным указанием, хотя мне это абсолютно неинтересно. И еще, я осознала одну истину- Если человек хочет изменить, он изменит, и никакие допросы, подозрения, страдания этому не противостоят, так давайте решать проблемы по мере их поступления? Узнаю - прости, прощай, а ревности не дождешься.

Desert Rose

Перестала спрашивать совсем, и стала не договаривать сама.

Ой, я тоже так хочу научиться!

Ну про то чтобы самой недоговаривать это просто, хотя знаю ему не очень понравится.

А у него что, совсем ничего не спрашивать? То есть даже как день прошел? А это не будет выглядеть просто равнодушием, а не отсутствием ревности?

И еще, я осознала одну истину- Если человек хочет изменить, он изменит, и никакие допросы, подозрения, страдания этому не противостоят, так давайте решать проблемы по мере их поступления?

Вот и я все это понимаю, и понимаю, что даже если что-то будет у него с кем-то, то если захочет он скроет это так, что не подкопаешься. И понимаю, что своими расспросами только вызываю его раздражение и что в общем-то его ответы мне мало что дают в смысле информации.

Но вот накручиваю себе всякие страсти, как себя остановить?

Мне кажется, что если ревнуешь, возможно он дает тебе поводы. Это могут быть неудачные шутки, или еще какая-нибудь мелочь, не очень заметная, а в подсознании вырисовывающаяся как опасность. Я стараюсь даже в шутку не вызывать ревность. Ни к чем это. И тогда у него /нее на душе спокойно.

Но и доводить вопросами - просто ужасно. Мой совет - старайтесь больше быть вместе. И все отпадет само собой.

Угу, пропадет ревность... А с ней и либидо...

"Просто мне кажется это естественным поделится с близким человеком какими-то новостями, событиями, рассказать что произошло за день хорошего или плохого. "

А мне это кажется занудством. "ты знаешь, у меня сегодня на работе..." А какая кому разница, что у меня за проблемы на работе? Они не моему мужу более интересны, а моему шефу...

Ира, зависит от степени близости отношений, при чем тут занудство-то?

Конечно, если для вас муж - ваш партер по браку с набором определённых прав и обязанностей, то можете это и так обозвать. У других (не у вас) в браке могут быть теплые бизкие отношения, когда люди делятся новостями, рассказывают, что у кого произошло, получают поддержку (взаимную или одностороннюю). Чаще всего такая потребность идёт из семьи, если в вашей семье к примеру этого не было между родителями, то вовсе не значит что это - плохо.

Тщательней надо быть с навешиванием ярлыков ( е моё)

да нет... Я просто представляю себе человека, который решил, когда у меня проблемы на работе, расспрашивать, в чем они заключаются... Ой, пошлю.... В это время я очень уважаю своего пса. Который просто приходит, кладет свою башку на колени, и шумно вздыхает. Мол, тут я, не страдай, все чепуха. И действительно, чепуха... Что и требовалось доказать.

Угу, пропадет ревность... А с ней и либидо...

Простите, это не у вас был муж-самец? (Где-то недавно в Кофейне читала). Если он самый - так и действительно, о чем с самцом-то разговаривать?! С собакой и то проще.

Ну а если это были не вы - прошу прощения, но тем не менее не согласна. Если для вас в жизни все начинается и оканчивается на вопросе о либидо, то не надо судить так обо всех. И что, ревность, от которой дамы вообще уже ничего не соображают, помогает с этим... как его... либидо?

Назад
Сверху