как отсрочить оргазм

• Автор темы Автор темы vip_7

vip_7

🟢
Активность
98
Ситуация такая:
Я постоянно занимаюсь сексом со своей любимой девушкой, но есть один нюанс, о котором я и хочу у знающих спавиться...
Во время этого самого занятия приятного и полезного, когда партнёрша подходит к моменту эифории её вагина начинает сжиматься и в этот момент я могу кончить за 10 секунд от безумного прилива физического удовольствия. Но дело в том, что я хочу, что бы она успела полноценно "закончить" и я успел выйти из неё (т.к. занимаемся сексом без ненавистной резинки). Потом я отдыхаю, а потом опять заводимся и вперёд, вот тока второй раз мне очень долго надо, чтобы "закончить", практически невозможно, вот тогда то и отрываемся...:)
Но хочется первый раз по дольше, а выпивать-то постоянно не будешь, да и мазями всякими мазаться не охото.

Есть какие нибудь способы сохранять подольше форму, если так можно выразиться.

Большое спасибо!

Здравствуйте vip_7

Дело в том, что при такой стимуляции на половой член как сокращение мышц влагалища, Вам будет достаточно сложно «натренировать» себя не воспринимать такую стимуляцию.
Как вариант женщина может «полноценно «закончить»» когда половой член будет находиться во влагалище во время семяизвержения и даже через некоторое время после него. Если Вы действительно хотите доставить удовольствие своей девушке, а не только «закончить» самому. То Вы можете применять, контрацептивны оральные или интравагинальные, с которыми «успевать выйти» не нужно и тем самым дать испытать то прекрасное, что хотите ей дать. Либо доставить удовольствие Вашей девушке при повторном половом акте, после отдыха, как Вы пишите.
И еще такой способ предохранения, который Вы практикуете, не очень положительно влияет на оргазм. Так как у обоих (или только у одного) партнеров есть страх возникновения беременности, а страх не оказывает положительного влияния на удовольствие. (Только, пожалуй, в случае если партнеры любители риска тогда может быть в этом и будет удовольствие)
Больше думайте о любимой девушке, а не только о себе.

Желаю Вам больше удовольствия.

Да я то, как раз о ней и думаю: не рожать же ч-з 9 месяцев...
А с оргазмом мы разобрались: она его получает в полной мере, а потом уже я ..
СПАСИБО!

Назад
Сверху