как отложить месячные на 1 день? еду к любимому в армию

• Автор темы Автор темы Elena A
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena A

🟢
Активность
6
Здравствуйте. Мне очень нужна помощь специалиста(
Нужно отложить месячные на 1 (всего лишь ОДИН день)!!
19 числа впервые, спустя пол года, молодого человека отпускают с армии в увольнительную, я приезжаю с другого города....Его так внезапно отпустили...
Цикл у меня 22 дня, и как раз 1 день месячных выпадает на 19 февраля! :( Межвселенское западло((((((
Мне 22 года, здорова, никаких аллергий или отклонений нет. вес- 54кг..Сейчас 18 день цикла.
Что я могу сделать за последние пару дней? Есть ли какие-то способы?
Оральные контрацептивы не пила, народные средства на себе не пробовала (хотя по форумам уже всякого начиталась!), к гинекологу на прием не успею уже номерок достать... Может есть какой-то "грубый" способ? 1 раз переживу... НЕЛЬЗЯ портить такой день...
Заранее спасибо! Очень нуждаюсь в вашей помощи (

Последнее редактирование:
Есть хороший препарат Дицинон, Помогает в таких случаях.

Как-то страшно пользоваться рекомендациями незарегистрированного пользователя...Все равно что начать использовать все советы, вычитанные на просторах интернета от непонятных дамочек...
Хотелось бы услышать мнение врача...

Как-то страшно пользоваться рекомендациями незарегистрированного пользователя...Все равно что начать использовать все советы, вычитанные на просторах интернета от непонятных дамочек...
Хотелось бы услышать мнение врача...

Да вы, дамочка, хамоватая, однако. Вам хотели помочь. Даже если вам совет и не нравится, и вы не хотите им пользоваться, то все равно скажите просто "спасибо, но я бы хотела услышать еще мнение врача". Без всяких ваших остальных комментариев. Совершенно незачем оскорблять давшего вам совет человека "непонятными дамочками".

Вообще говоря, с такими вопросами вам действительно к врачу. Собственно говоря, вообще не понятно, что вы тут "на просторах интернета" делаете. "К врачу талончика нет" , говорите?. Сходите в платную клинику, их как грибов, да и очередей там практически нет, только деньги платите. Уже бы давно успели сходить и ответ получить, если бы хотели.

Или раз уж вы таки пришли в инет, то гугль вам в помощь, потому что подобные вопросы задавались миллионы раз, и на них миллионы раз уже отвечали, в том числе и врачи.

быдло! не надо наезжать на девушку. в ее жизни это очень важный день и она волнуется.

Елена А, вам не нужно сдвигать цикл гормонами, после которых он еще долго может плавать и привести к дополнительным проблемам. Возьмите дополнительные простыни, презервативы, если не переносите кровь и займитесь чем хотели, в худшем случае можно занести инфекцию, но это маловероятно и менее вредно, чем гормональный сбой. В любом случае есть альтернативные виды секса. Успехов.

Да вы, дамочка, хамоватая, однако. Вам хотели помочь. Даже если вам совет и не нравится, и вы не хотите им пользоваться, то все равно скажите просто "спасибо, но я бы хотела услышать еще мнение врача". Без всяких ваших остальных комментариев. Совершенно незачем оскорблять давшего вам совет человека "непонятными дамочками".

Вообще говоря, с такими вопросами вам действительно к врачу. Собственно говоря, вообще не понятно, что вы тут "на просторах интернета" делаете. "К врачу талончика нет" , говорите?. Сходите в платную клинику, их как грибов, да и очередей там практически нет, только деньги платите. Уже бы давно успели сходить и ответ получить, если бы хотели.

Или раз уж вы таки пришли в инет, то гугль вам в помощь, потому что подобные вопросы задавались миллионы раз, и на них миллионы раз уже отвечали, в том числе и врачи.

быдло! не надо наезжать на девушку. в ее жизни это очень важный день и она волнуется.

Приятно, что вы так самокритично, сразу с порога так себя "быдлом" и представились.

Но, в общем-то, даже быдлу полезно будет понять, что даже тот факт что дамочка волнуется, никак не оправдывает ее хамоватую реплику.

Да, Леня, я решила не мучить организм, пусть все идет своим чередом. В конце концов, это всего 1 день, впереди еще много времени, вся жизнь. Не хочу своими же руками создавать себе проблемы! Боюсь заниматься "самолечением". Даже если бы посоветовал здесь врач- все равно бы 100 раз подумала.

Аноним, если у Вас нет даже регистрации, и вы даете совет по поводу препарата, достаточно безобидного, но мне непонятного, то какая степень доверия у меня должна быть к вашим рекомендациям? В % она варьируется от 0 до 5... Кто тут хамоват- так это как раз вы. Я не называла Вас "дамочкой". Перечитайте сообщение. Обращение к Вам ограничилось этой фразой: "Как-то страшно пользоваться рекомендациями незарегистрированного пользователя...". Будь у Вас сообщений 500+ я бы ограничилась "Спасибо". Ну а вообще, это интернет, привыкайте, тут свобода слова.
Пс: платные клиники слишком дорогие, я пока еще студентка и не могу себе этого позволить, поэтому и зашла на сайт, где, как мне на 1 взгляд показалось, отвечают специалисты. А вдруг посоветуют что-нибудь дельное?

Да, Леня, я решила не мучить организм, пусть все идет своим чередом. В конце концов, это всего 1 день, впереди еще много времени, вся жизнь. Не хочу своими же руками создавать себе проблемы! Боюсь заниматься "самолечением". Даже если бы посоветовал здесь врач- все равно бы 100 раз подумала.

Аноним, если у Вас нет даже регистрации, и вы даете совет по поводу препарата, достаточно безобидного, но мне непонятного, то какая степень доверия у меня должна быть к вашим рекомендациям? В % она варьируется от 0 до 5... Кто тут хамоват- так это как раз вы. Я не называла Вас "дамочкой". Перечитайте сообщение. Обращение к Вам ограничилось этой фразой: "Как-то страшно пользоваться рекомендациями незарегистрированного пользователя...". Будь у Вас сообщений 500+ я бы ограничилась "Спасибо". Ну а вообще, это интернет, привыкайте, тут свобода слова.
Пс: платные клиники слишком дорогие, я пока еще студентка и не могу себе этого позволить, поэтому и зашла на сайт, где, как мне на 1 взгляд показалось, отвечают специалисты. А вдруг посоветуют что-нибудь дельное?

нет, это не я писала вам первый совет, т.к, если честно, понятия не имею, как приближать или задерживать месячные и, честно говоря, такой ерундой бы не занималась вообще т.к оно того не стоит .

Но я просто, увидев ваш ответ, вступилась за незнакомую женщину, которая хотела вам помочь, потому что вы действительно ответили ей грубо. (перечитайте ваш ответ, хотелось бы вам чтоб вам ответили таким тоном?). НЕ грубым бы он был бы если бы вы написали просто типа "спасибо, но я хочу дождаться ответа врача". А все остальное, что у вас там написано - это уже ЛИШНЕЕ, именно это и делает ваш ответ пренебрежительным и идет вразрез с общепринятой интернетовской этикой.

Потому что когда вам дают совет на общем форуме, то вы просто благодарите за совет, а не пишите в хамоватой форме, что вы человеку не доверяете. Потому что за советом специалиста вы все-таки идете к врачу в кабинет, а форум он на то и форум, что ответить вам тут может любой (а очень многие не регистрируются или если регистрируются то не хотят каждый раз логиниться). Но вы же разницы не чувствуете и, судя по всему, поэтому я вам и сказала, что с такими наездами вам к врачу и только к врачу. А уж если запостили свой вопрос на форуме, то будьте уж так любезны вежливо выслушивать все, что вам советуют и за советы как минимум благодарить. За любые советы. За то, что человек благожелательно потратил на вас время.

Я действительно как посторонний человек в вашей дискуссии и сделала вам замечание.

Уже не изменить. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху