- Активность
- 102
Девочки, помогите, пожалуйста! Такой вопрос. Как решаете в детском садике вопрос с питанием ребенка-аллергика? В сад скоро, голова кругом, много чего совсем нельзя...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы из-за пищевой аллергии лишний год дома просидели, но сейчас лечение проходим и вводим продукты все понемногу, думаю, к сентябрю уже пойдем в общую группу с небольшим списочком только - хотя раньше ели гречу и индейку только)))
Нам аллерголог предложил тоже посидеть дома, вроде как постарше станет, может какие-то моменты перерастет и т.д., но я тогда работу потеряю, если не выйду((( А чем лечитесь? Помогает реально?
Нужно предупредить заведующего. Для детей аллергиков составляется обычно отдельное меню.
Действительно, как быть тем, кому ребенка не с кем оставить?Нам аллерголог предложил тоже посидеть дома, вроде как постарше станет, может какие-то моменты перерастет и т.д., но я тогда работу потеряю, если не выйду((( А чем лечитесь? Помогает реально?
Действительно, как быть тем, кому ребенка не с кем оставить?
Нужно предупредить заведующего. Для детей аллергиков составляется обычно отдельное меню.
В дет садах есть специальное меню для таких детей.Девочки, помогите, пожалуйста! Такой вопрос. Как решаете в детском садике вопрос с питанием ребенка-аллергика? В сад скоро, голова кругом, много чего совсем нельзя...
От садика зависит. И наверное насколько сильно надо изменять обычное меню, чтобы подстроиться под малышаА за него нужно отдельно доплачивать?
Я сама столкнулась с этой проблемой — у моего ребенка была сильная аллергия, и я очень переживала, как он там будет себя чувствовать. Чтобы подготовиться, я заранее поговорила с воспитателями и медсестрой, подробно рассказала про аллергию, что нельзя давать ребенку и что делать при реакции. Я также дала им список разрешенных продуктов и лекарств, которые могут понадобиться. Важно, чтобы воспитатели были осведомлены и внимательны. В первый день я старалась быть на связи и быстро реагировать на любые изменения. Со временем адаптация прошла, и ребенок чувствует себя нормально. Главное — не бояться просить помощи и быть в курсе, что происходит в саду.Девочки, помогите, пожалуйста! Такой вопрос. Как решаете в детском садике вопрос с питанием ребенка-аллергика? В сад скоро, голова кругом, много чего совсем нельзя...
Еще очень важно самого ребенка тоже подготовить сказать что можно что нельзяЯ сама столкнулась с этой проблемой — у моего ребенка была сильная аллергия, и я очень переживала, как он там будет себя чувствовать. Чтобы подготовиться, я заранее поговорила с воспитателями и медсестрой, подробно рассказала про аллергию, что нельзя давать ребенку и что делать при реакции. Я также дала им список разрешенных продуктов и лекарств, которые могут понадобиться. Важно, чтобы воспитатели были осведомлены и внимательны. В первый день я старалась быть на связи и быстро реагировать на любые изменения. Со временем адаптация прошла, и ребенок чувствует себя нормально. Главное — не бояться просить помощи и быть в курсе, что происходит в саду.