Как отучить человека от пьянства?

• Автор темы Автор темы Aleko
А при длительном приеме Колме, появляется эффект пролонгации.
От чего он появляется? Не совсем понятно.

насколько я знаю, женский алкоголизм не лечится. можно только пытаться снизить дозу, а полностью убрать зависимость IMHO нельзя. это я от врачей слышал

Попробуйте заглянуть на сайт Научного центра Наркологии.
Там подробно описаны проявления алкоголизма. Механизмы развития
зависимости и виды лечения.
http://www.nrca.ru/alcpr.htm
Постепенно снижается потребность к алкоголю.
Здесь описан препарат и его применение.
Но применять его необходимо под врачебным контролем.
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=2697

По личному опыту - стал пить сильно меньше после того, как бросится в совсем пьяном виде под машину, спасибо врачам - заштопали. Окончательно 100% бросил когда поимел серъезные проблемы со здоровьем. Ну а алкоголику, которому алкоголь не мешает жить (с его точки зрения), нереально бросить пить. И воспитание, образование, окружение здесь ни при чем. Просто для него этой проблемы НЕТ. И пока он ее не увидит - ничего не поможет. А с учетом того, что имеем дело с женщиной - вероятность успеха снижается многократно..

тему все не читал
была же тема... "слезы" в заголовке...

таже проблема, в наркушке все уже знают, а он никого не помнит... у него вообще дикие проблемы с памятью начались...... что делать - понятия не имею...

как отправить без согласия? маленький спектакль "оно себя убьет" перед работниками 03.
1. напоить до состояния "привет, плинтус", когда уже говорить не сможет
2. вызвать 03
3. пока они едут, намазать губы ее же слюной
4. рассказать трогательную историю, что трясет, колбасит, слюна из рта идет, орет, выпятив глаза, и тут же отрубается.... а потом ничего не помнит.... и что тебе страшно за нее, и вообще, не знаешь, что делать... и началось несколько дней назад, а сегодня уже третий раз за день, решили не затягивать....

ЗЫ. могу историй еще подкинуть - есть опыт

Тут в какой то теме про пьянство была глава из майора Звягина по-моему, попробуйте так, сейчас попробую ссылочку датьСамо по себе запойное пьянство, #20 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45420:20#20)

У меня друг года два из запоя не выходил.
Потом месяца три лечился - и щас тьфу тьфу уже полгода как не пьет.

попробуйте серьезно с ней поговорить..вразумить...кажется что это сложно но капля камень точит...рано или поздно сама поймет...лучше конечно рано.

Странный совет. Пообещать "выдрать". Дама заинтересуется, - ну, естественно, а что подразумевается под этим?
а вот тут и поговорить.... А если не пройдет фишка - то и правда выдрать. В состоянии алкогольного опьянения, ремнем. Но не до смерти, конечно!!
Вопрос с утра последует - а что это было? Ну тут и пояснить. Занитересуется человек, а там, глядишь и пойдет разговор о том, о сем...
У меня сработало...
На счет принудительного лечения. А может и не понадобится, после этого?
Если совет дурной (таки, сексуальный, все же....), простите. прошу!! Но, правда, сработало!!
Но! Пришлось очень нехило подводить к вопросу.

С депрессантов вообще соскочить крайне сложно, к тому же, нет никакой вероятности, что не будет рецидивов Синька - яд

Согласен с Лолой.
Если чел ничего не видит интересного в жизни, кроме как ужраться и забыться, то проблема именно в цели жизни, желании стремления к чему либо, в конце концов, в интересности жизни в любых её проявлениях.
Если чел ничего уже не хочет, то он уже труп и любые виды наркотиков просто естесственно приближают его физическую смерть.

Для начала надо сделать так, что бы человек не пил. Т.е. вывести из запоя. Это стандартная процедура, для наркобольниц, в Москве - бесплатно. За деньги ещё и организм почистят.
Потом ежедневный приём колме и антидепрессантов (антидепрессанты курсом, с перерывами), ноотропила, винпоцетина, гинкгобилоба, глицина. Не вперемежку, курсом. Плохой сон - Имован.
Через некоорое время у чел. появятся интерес к жизни, и проч.

Проблемы вылечится нет, есть проблемма доказать человеку что ему пора лечиться. 99,9 % что ему это не доказать.

Назад
Сверху