Как отучить мужа от халата?

• Автор темы Автор темы Creshik
А как на счет в ответ на подобное варварство получить пендаля? Мне было бы неприятно,если бы моя вторая половинка проявила бы ко мне подобное неуважение. Демонстративный игнор моих пристрастий и вкусов. Это неправильно. Интересно, как бы женщины отреагировали на подобное вероломство со стороны мужчины?

В тему еще хотел добавить. Прежде чем судить мужа за неподобающее одеяние, неплохо бы на себя взглянуть критическим взглядом. Если женщина не терпит мужа в халате,считая его преимущественно женским элементом гардероба, но при этом сама из него не вылазит - гиблое тут дело.

Если халат достойный, фирменный и в нем удобно, то почему бы им не пользоваться. Вопрос стоял о старом , растянувшемся халате мужа из которого он нив коем случае не хотел вылезать.

Возможно я что-то не так понял или не так прочитал, но мне показалось что предмет обсуждения - ношение мужем халата в принципе, а внешний вид этого элемента одежды - это уже дело второе. Раз уж про халат все ясно,после стольких толков,давайте поговорим какая одежда для дома оптимальна вообще?

Летом в квартире я ношу шорты до колен и футболку, а зимой меняю шорты на спортивные штаны или поношенные джинсы, которые на работу не оденешь, а сверху опять футболку, так как в квартире тепло.

Мой молодой человек носит дома футболку( длина рукава зависит от времени года и погоды) и штаны, как правило спортивные. А, ну и ,конечно, носочки, куда ж без них) Я одеваюсь примерно в том же формате - это удобно и не выглядит неряшливо. Халаты не люблю и никому не советую.

Согласен с Любаней, халат действительно выглядит уместно только после ванной, а в повседневном обиходе более приемлемы или шорты или спотривные штаны, ну и футболка- универсальная одежда на все времена.

Пока человек сам не захочет вылезти из своего халата, никто его не заставит. А если и заставит, то обернется это непониманием, обидами и скандалами. Может надо самой по дому начать ходить, как красотка - в красивом эротичном костюмчике, шлепанцах на каблучке ;) И пусть мужу в халате самому станет от себя в вашем присутствии неприятно и неуютно.

Муж ходит в халате. Целыми днями. Поясом подвяжется,и бродит по дому такой красавчик. Сколько ему говорю о том ,что мне хочется его видеть в футболке и штанах (или в чем-нить более приятном, чем халат) - бесполезно. Как быть с ним? Может костюм спортивный подарить?

а чем вас халат не устраивает?

Мой молодой человек носит дома футболку( длина рукава зависит от времени года и погоды) и штаны, как правило спортивные. А, ну и ,конечно, носочки, куда ж без них) Я одеваюсь примерно в том же формате - это удобно и не выглядит неряшливо. Халаты не люблю и никому не советую.
вот и моя жена халаты не любит, но одевает только после душа, чтобы дойти до кровати.. а так лежит себе

Я вообще не воспринимаю мужчин в халатах.Мне кажется,что это не мужской элемент гардероба.Простите ,мужчины)

Я вообще не воспринимаю мужчин в халатах.Мне кажется,что это не мужской элемент гардероба.Простите ,мужчины)

мужчина имеет полное право ходить в нем дома.. и если жену его это устраивает, то вполне и может ходить в халате

Назад
Сверху