Как отучить мужа от халата?

• Автор темы Автор темы Creshik
мужчина имеет полное право ходить в нем дома.. и если жену его это устраивает, то вполне и может ходить в халате
А вы ходите в халате? В махровом? Какой цвет у вас любимый?

это как у меня жена отучала ребенка от груди.. соски горчицей мазала
А зачем? Она же вышла еще на работу, зачем же так над ребенком издевалась, пусть бы пил полезное молочко...

А вы ходите в халате? В махровом? Какой цвет у вас любимый?

А зачем? Она же вышла еще на работу, зачем же так над ребенком издевалась, пусть бы пил полезное молочко...

она на пару дней уезжала на учебу... вот и нужно было малого отучить от груди, чтобы он не так за ней скучал

У меня был когда-то молодой человек, так он по квартире в трусах ходил. Я о том что бы он халат надел только мечтала.

У меня был когда-то молодой человек, так он по квартире в трусах ходил. Я о том что бы он халат надел только мечтала.

ну если вы вдвоем дома, то почему бы и нет.. а вот если гости или родители.. то тут конечно же не ловко

мужчина в халате очень даже сексуально выглядит)

Ага! После душа, слегка влажный и в халате выглядит привлекательно!
Но точно не для глаз гостей! :)

DreamRobeFull10.jpg

Ага! После душа, слегка влажный и в халате выглядит привлекательно!
Но точно не для глаз гостей! :)

DreamRobeFull10.jpg
ну не у каждого же такой мужчина... а вы забыли про волосатогрудых мужчин??? или про пивные животы????

ну не у каждого же такой мужчина... а вы забыли про волосатогрудых мужчин??? или про пивные животы????

Ну так каждый же сам выбирает себе мужчину и сам его либо откармливает, либо кормит правильно :)
Грудь пусть будет волосатой, я не против, а вот животик нам не нужен! :)

Назад
Сверху