как отучить мужа

• Автор темы Автор темы Зяблик
ты ему не валерьянку давай а сковородой пабашке, быстрей в чувства придёт и остынет,

есть один хороший способ,

сними его вовремя очередного заскока на фото или камеру а потом дай посмотреть и я думаю что эт должно падействовать, он сам на себя состороны пусть посмотрит, ну а если это непоможет то незнаю

у вас тогда два варианта или сама ему пару раз долбани чем -нито или убегай отнего.

Да уж... как говорят у меня на работе коллеги - все мужчины - инопланетяне! ))

я вот так и хочу заснять или записать грубый тон. тем более щас легко - можно на мобильни. далеко бежать не надо. люблю да и он знает что я мягкий человек. и вещи я уженесколько раз собирала - так он у лифта ловит и обратно за волосы тащит и в ногах прощенья просит. знаю что ненормально. знаю что вокруг естьмужчины достойные и я то себе цену знаю я красивая. он знает что я одна не останусь. но проблемаеще в том что он восточный мужчина. он считает что я должна переждать грозу а потом все ок. ох и правда инопланетяне.))))

а давай ему лицо набьем,чтобы он знал,что женщин обижать нельзя! Нас любить и уважать надо..и беречь....

vostochniy muschian severniy muschina ne kakova znacheniya en imeet, nelzya pozvolyat s soboi tak obroshyatsa. esli znaesh sebe tsenu ne pozvolish, a esli tolko govorish chto znaesh to tak i budet prodoljatsa. nafig tebe takoe nado na vsu ostavshuyasya jizn. dai emu eshe raz shans ipravetsa ne ispravetsa, goni v sheu

Блин, Лина, ты меня умиляешь! Хватит уже может тут советами бесплатными направо и налево разбрасываться кому кого, куда и когда гнать или не гнать. Со своей жизнью сначала разберись. Я молчу уже про то, что ты годами морочишь людям голову и все ищешь симптомы, которых нет и не сдаешь анализ. То ты не недостаточно любишь человека, с которым живешь для того, чтобы бояться за его здоровье и хотябы по этой причине выяснить свой статус, ведь ты его постоянно подвергаешь риску заражения, если у тебя есть ВИЧ. То ты не можешь ответить на его предложение отказом... То ты тут мать Терезу из себя строишь и покаявшуюся грешницу с цитированием Библии. Но самое противное - это то, с какой легкостью ты разбрасываешься бесплатными советами. Кому кого гнать или не гнать. Может хватит в чужие жизни лезть, особенно когда сама в своей собственной нихрена не понимаешь?

to Fatima:

Слушай, женщина, не мешай мужу машину вести!Ибо машина это место, где решения принимает только мужчина

Ну а если серьезно, то просто попытайся откровенно поговорить с мужем, иногда дело не столько в воспитании, сколько в проблемах, которыми он не решается поделиться с тобой.

Удачи

да нет я ведь мнение спрашивала. вот лина и делится своими соображениями. но пытаюсь говорить мне кажется вс емужчины при выяснениях отношений даже спокойных уходят в скорлупу но бросать конечно не буду

LINA,а ты сама замужем?мне кажется,что нет.да и выйти тебе будет о4ень трудно с таким мировозрением.а мужа fatime уже не исправить,просто я сама замужем за таким-же,и сколько я не старалась перевоспитать,не получается.

вово я вот сама иногда думаю ну и негодяй. но какой родной и все прощаю как дура и он знает.поэтому и хотела совета попросить может кто подскажет что то дельное

fatima

Реагируй на все это спокойнее, чем спокойней будет реакция, тем меньше будет желания грубить. ИМХО.

Назад
Сверху