как отучить мужа

• Автор темы Автор темы Зяблик
я могу прямой. и вголову тоже могу.

а если серьезно - у меня сейчас как раз проблема с недостатками моего МЧ. надо ли пытаться переделать или просто закрыть глаза?

А как отучить любимого пропадать неизвестно куда, неизвестно насколько, не предупередив заранее. При этом он знает, что я буду буквально сходить с ума, потому что существует очень много причин для нервоза. Подскажите, как заставить человека изменить немножко себя, свои привычки и считаться с чувствами своей девушки.

Он правда любит меня, ценит и уважает. То, о чем я писала, бывает крайне редко, и он всегда умеет потом оправдаться. Но я не хочу чтобы так было.

И потом, все со мной согласны, что ЭТО НОРМАЛЬНО, когда твой любимый человек ВСЕГДА знает где ты, с кем и когда вернешься?? При условии, что у них серьезные отношения. Разве нет?? Может, я слишком много прошу??

Почему-то многие девушки, уверены, что их любят, ценят, уважают, но при этом много переживают, страдают, плачут.....Может, это они САМИ настолько сильно любят, что готовы простить своего любимого, оправдать его?

Может и так. Не спорю, у меня в голове порой тоже такие мысли возникают. Мне кажется, в любой паре такие ситуации не исключены. Всякое бывает.

И я ни в коем случае его не оправдываю. И не закрываю глаза на его недостатки. Очень трезво смотрю на вещи.

Просто я уверена в его чувствах к себе, в своих к нему, и хочу наладить отношения, а не сбежать от трудностей и конфликтов из-за несовершенства характеров друг друга.

насчет того что все простить это да. но блин даже самый отъявленный негодяй должен помягчеть сердцем если переживает любимый человек. это ж естесственно!!!!!!!но как показывает практика то переучить бесполезно! и потом лисс я ооооооочень спокойно реагирую на все. меня ничем не проймешь. я просто улыбаюсь или даю ему время остынуть. но странно когда человек родной разве можно так. юля я тебе сочувствую. да это нормально сообщать где находишься!чтоб любимый не волновался. и это ведь так просто!!!!!!! мужики ну чтовы за негодяи!!!!!!!!!!!! а как же наши девичьи сердца!!!!!!!почему мы ждем прощаемб вес сносим а вам так тяжело просто в нужный момент взять за руку и даже вобщем то словне надо!!!!!!!

dlay fatima i horseen devchenki miliey esli vam nravetsa kak orut i obijaut vas vashi mujya tak flag v ruki i ipoezd na vstrechu kak govoritsa. tolko ludshe chtob mujik uvajal jenshinu daje esli rastanutsa chem nechital ee ne za chto kogda oni vmeste. poetomu s vami tak i obsroshyatusa potomuchto pozvolyaete, vot dapustim horseen skazala chto ya ne zamujim, tak nomer odin vot seychas vihaju nomer dva mne kajdiy iz moih muschin delal predlojeniya, i nomer tri kajdiy govorit potomu chto ya znau sebya tsenu. budete lubit i uvajat sebya budut i vas lubit i uvajat. o kogda govoryat chto lubyat a potom arut iza melochei ato ne lubov eto ee jalkoe podobie. prostitite esli chtot rezko skazala eto ne zatem chtob obidet.

lina,

ты сначала замуж хотябы выйди, да с мужем поживи немного, а потом советуй.

Кстати, анализ-то сдала или жениха заразить собираешься?

Не трогайте Лину , не смейте.

Она своеобразный талисман этого форума

лина я тебя поняла. но смотри например мужчина такой как мой, никогда не женится на женщине такой свободной и независимой. ему надо чтоб ему подчиняллись, боялись его, еду готовили, в доме чистота должна быть. жена не должна работать. но и он сам не ходит по друзьям и не пропадает неизвестно где. он дома\. если не на работе. может отчасти это из моей семьи идет. говорят же женщины ищут мужей по подобию отца. с другой стороны я не представляю себя замужем за человеокм, который ведет себя как бы это сказать свободно, по-светски, может иметь друзей женского пола( в хорошем смысле). хотя вообщем то все это и вежливвость по отношению к жене друг друга не взаимоисключают.

fatiam tebya prekrasno ponimau udachi tebe s mujem. obensi emu chto nado s ludmi tak otnositsa kak bi on hotel chtob s nim otnosilis

Назад
Сверху