Как отучить жену бухать?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Ну конечно, дам я себя поколотить, щас... Просто нарывается с криками "ну ударь, ударь!". Вот это неприятно. Пару раз только прикладывался. Сами понимаете, как это противно...

скоро появится тема
Будь ты Волосатым мишкой, я бы поверил

Ох, была у меня такая подруга. Намучился. На гулянке всё время приходилось за ней следить (блин, действительно обезьяна с гранатой), как результат - сколько бы не пил - всегда оставался до омерзения трезвым. Разбежались правда по другому поводу. Теперь есть жена которая может выпить только по поводу 1-2 бокала вина, или "напивается" (не чаще одного раза в два месяца ) в компании теми же 2-мя бокалами вина (пьянеет наверное от внимания ).
P.S. год назад сам бросил пить. совсем.

скоро появится тема
Будь ты Волосатым мишкой, я бы поверил

Что-то его давно не видно...
Не случилось бы чего...

Причем характерно: бывает выпьет, и такое характерное выражение лица получается -- с блеском в глазках
Самый опасный признак, когда из-за алкоголя начинают происходить изменения в мировосприятии. Нет, я понимаю, что под градусом мы все немного того, но когда человек после рюмки-другой становится ДРУГИМ...

Моя жена мне этого не простит

Ее не зовут... она сама приходит шутка

а зовут ее Оля, и откуда ты ее можешь знать ???

Исламская страна спасет тебя Только и тебе там пить нельзя будет.

Я вообще много кого знаю. Может даже тебя.

Блин, вроде вставил месссидж, куда-то делся. Повторяю: точно, другой совершенно становится. Появляется ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ ко всем. Вот в этом-то по идее и есть главная проблема.

Да уж... женский алкоголизм - страшная штука.

Дело в том, что настоящий мужик один пить не будет - нужна компания. А вот женщина - легко!

Как бы самому с этим не столкнуться. Бутылкой пива уже еле обходимся. Надо ещё. Последнее время стараюсь чтобы сок дома был помидорный - тэсэзать отвлекающий маневр. Глядишь сочку стакан опрокинула - уже и пить не хочется...

Прости за небольшой оффтоп в твоей теме - новую открывать вроде повода нету.

Я хочу спросить, флеймеры, а это правда, что именно в пьяном состоянии человек показывает своё истинное "Я"?
Вопрос глупый, конечно. Но сама я не пью (не из принципа, просто не нравится вкус алкоголя) и среди родных и близких знакомых пьяниц не было.

А вот недавно познакомилась с девчонкой (25 лет). От одного бокала вина она становится просто другим человеком. Натурально "едет с катушек" и теряет контроль над собой. Что она вытворяет я рассказывать не буду, но подозреваю, что именно тогда она становится настоящей (т.е. говорит и делает то, что действительно хочет, а не играет, как когда она трезвая).
Или это от человека зависит?

такому человеку нужен сильный внутренний шок.чтобы поняла или-или.а то что друзей сменить ,жилье.все это без толку.просто уйдет в
подполье,будет в тихушку ,в один прекрасный день где нить под щкафом наткнешся на заначку и все вернется на круги своя.со битьем.вытьем и т.д. сори за цинизм

Возможно, это именно так и есть. То есть всякие двуличные гады в пьяном виде показывают свое истинное лицо. Но в трезвом-то это другие люди... Давайте не пить

Мы будем жить и смеяться как дети!

Назад
Сверху