Как отучить жену бухать?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Выход один - обращаться надо к психологам! (не к психиаторам )
К этому нельзя относиться несерьезно, равно как и дилетантские советы тут не помогут.

Действовать надо как можно быстрее - потом будет поздно!

Сначала лучше самому сходить к психологу, изложить проблему - он может многое подсказать уже при первой встрече, может надо будет изменить собственный стиль поведения и т.п.

Короче, обращаться к специалистам!

И ещё. Среди знакомых пацанов спилось и умерло человек 7. Никто не сдавался без борьбы. Лечились, завязывали. Не пили по несколько лет. Самая стойкая ремиссия - 4 года. И не один не соскочил. А у женщин это протекает более злокачественно. Хотя,
можно попытаться изменить окружающею обстановку как нить. Ребёнка завести, да не одного. Но при этом надо отдавать себе отчёт в том, что человек из группы повышенного риска.
Я так думаю.

К сожалению, скорее всего твоя супруга относится к той категории людей, которым пить, да что там пить, ДУМАТЬ о спиртном противопоказано. По всей видимости её организм ГЕНЕТИЧЕСКИ зависим от алкоголя, коли ты говоришь, что она становится другой, появляется злость и т.д. Тут уже не тревогу, в НАБАТ НАДО БИТЬ...
Что тебя в дальнейшем ожидает, лучше не прогнозировать. Если тебе этот человек очень дорог, то наберись терпения, а если нет... тут уже советовали.

Тут многие советуют ребенка завести. Одумайтесь! ЗАЧЕМ женщине, быть может больной алкоголизмом заводить ребенка? Наследственность привить? Зачать и разрушиь чужую жизнь?

Есть метод...., но он жестокий, но себя оправдывает честно. Так вот знакомый мой делает очень просто... если рюмку, стакан или кружку со спиртным возьмет в руки, то он просто берет и дает в дыню, не пьет уже 5 лет

Все верно! От алкоголизма вылечиться полностью нельзя...

Тяга остается в любом случае. Так что надо абсолютно вычеркивать алкоголь из жизни - что трудно, ибо часто приходится менять саму жизнь...

Но это все-таки для действительно алкоголиков. Не думаю, что у жены такая ситуация, хотя опять же - надо к специалистам.

Ты прав. Реакция на алкоголь зашита в генах. Опять же по своему опыту могу сказать, что ещё когда мы были совсем зелёными, можно было видеть, кому пить начинать не стоит. Почти все ребята с неадекватной реакцией на спиртное
кончили плохо. У остальных всё нормально.

когда в какой то ветке начинают спиртное обсуждать - пиво там разное, все сбегаются.
а как женщина стаканчик пива выпила, так сразу бить её ногами начинают.

А что делать? Не всегда же успевают побить ногами того как соберётся выпить.

зажигалкой по бровям
и вторец, и в торец !
если рюмку, стакан или кружку со спиртным возьмет в руки, то он просто берет и дает в дыню, не пьет уже 5 лет

наш человек!

Может жену запугать чем-нибудь? Или, не покупать ей скажем какие-то вещи... или сказать, что, если еще раз выпьешь, неделю целовать не буду

слава богу я не видел... а то и мужу досталось бы
С моей женой история пости такая же была, Значит так. Были жили две подруги.... Одна подруга полюбила парня т.е. меня , а другая в моего друга, все было кайф, вместе проводили время, было весело и все такое, все чаще и чаще начали употрелять алкоголь, но сами както не замечали, и начали выпивать уже серьезно т.е. каждый день и по нескольку раз в день, т.к. занимаясь с другом спортом, мы тут начали подумывать что что-то не так, слишко часто, и начали девчатам говорить мол нет сегодня карнавала не будет, они- да вы че глянь какая погода , пойдем прогуляемся в кафе посидим, ну ладно идем, приходим, они- пойдем Вам ченить возьмем, приносят естно спиртное, ну и опять напились, в общем начали уже хитрить , потом уже всерьез говорим что мол все ХВАТИТ харе пить надо и меру знать, вот тут все и пошло, ссоры, втречи все реже и реже, и т.д., но мы то любили друг друга по настоящему, я очень сильно страдал и все такое, она по видиму тоже, ну решил значит этому положить конец, говорю либо я либо водка.....
Она сказала что Я, 2.5 года уже не пьет , в сентябре 2001 поженились, ждем малыша через месяц, а подруга ее моему другу сказала да пошел ты..... вот и бухает теперь мля... аж противно... к ней ходить,

2
Может жену запугать чем-нибудь?
Ага, ночью с фонариком разбудить и заорать: "ПИТЬ БУДЕШЬ?!?!?!!?!?"

Или, не покупать ей скажем какие-то вещи...
Водку что-ли?

2
А можно просто вдыню двинуть исказать: "Я знаю, ты сейчас о выпивке подумала".

Моя прошлогодняя тоже бухала. И по пьянке деньги тырила. А потом ничего не помнила.
За это 3,14 -ды и получала.

бить женщину нельзя, даже если она пьет.
это насилие.
бить нельзя никого, в принципе,
только русские этого не понимают.
(пока)

Назад
Сверху