Как отучить жену бухать?

• Автор темы Автор темы andrey_123
ты не сталкивался видимо с такими. Зачем бить - лучше конечно держаться подальше - для своего здоровья лучше

нелогично получается, насилие над личностью
чел живет собственной жизнью и она ему нравится
пусть пьет, в данном случае имеешь право на выбор: с тобой или без тебя ............

Надо отвести жену к проф. врачу и не слушать советы первых встречных, и ни в коем случае не заставлять ее кодироваться.

лечение от алкоголизма ОЧЕНЬ тяжелая задача
и для близких тоже кстати
Работают над лечением все
Это психологическая проблема !

Живу в женском общежитии у жены, хотя есть своя хата, просто здесь веселей

Насмотрелся я здесь на некоторых,
мои выводы по этой теме: женский алкоголизм и бл&дство
Как говорится горбатого могила исправит.

Давайте определимся с терминологией. Алкоголизм вылечить нельзя. Можно остановить процесс спивания на любой стадии. Но до первой рюмки. Хоть 5 лет не пей, если начал опять - процесс начинается с того места, где его остановили прошлый раз. Обратной дороги нет.
Насчёт кодировани с тобой согласен. Для меня кодирование асоциируется с перешивкой БИОСа. Нелишне понимать, что, собственно, собираешься исправлять. А сейчас это на уровне шаманства, всё эмпирически. Иди знай, что они там нарихтуют.

Надо отвести жену к проф. врачу и не слушать советы первых встречных, и ни в коем случае не заставлять ее кодироваться.

ни кто из знакомых не хотят добровольно лечится, если только не будут загибатся.

Фигня! Не верь никому - особенно во флейме: любишь, сам найдешь проблему. Нет - добро пожаловать в полемику!
Нет такого термина женский алкоголизм, есть термин: мужская слабость...

короче, - могила и горбатого поправит Почикай, всего делов то, новую найдешь

Женский алкоголизм - это сексуальная неудовлетворённость проецируемая на алкоголь. Так мне сказала моя подружка.

Женский алкоголизм - это сексуальная неудовлетворённость

Что такое тогда мужской алкоголизм?

Что такое тогда мужской алкоголизм?
духовная неудовлетворённость

Так, насчет неудовлетворенности и нелюбви -- это мимо, дорогие товарищи (в моем случае).

Наверняка лучше развестись, не бросит она бухать, так и будет всю жизнь

Назад
Сверху