Как отучить жену бухать?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Я прошу прощения... А чем дело кончилось? Если не секрет, конечно...

Может пока пьяная снимать на видео затем привязывать к креслу и демонстрировать когда она с похмелья Или очень жестко ? )

Человек подумавши отвечает, не то что некоторые

Рапортуй, а то народу интересно, чем дело закончилось.

Я хочу предостеречь народ от следующего наркотика против баб - чистый спирт.
Конечно, трудно представить себе женщину, опрокидывающую стопочку чистого спирта и потом запивающую ее водой...
Но если это каким-либо образом уже произошло, то они спиваются до безнадежного алкоголозма моментально - за неделю.
Может это - одна из причин, запрещающих или сильно ограничивающих свободное хождение чистого спирта в государстве?

P.S. На практике сам я с этим не сталкивался. Но рассказали знакомые мужики, нарвавшиеся на эту беду. Вот и я предупреждаю всех форумчан...

Знаю даму, которая завязала, когда ей было глубоко за тридцать. У нее такая же была проблема - не могла остановиться. Могу спросить у нее совета или попросить ее рассказать более конкретно, как ей это удалось. Если не ошибаюсь, она лечилась, и каким-то очень жестким методом - в итоге ставится "рвотная реакция" на алкоголь. Сейчас уже лет восемь, как в завязке и ущемленной по жизни себя отнюдь не чувствует. Попробуйте...

Перечитал всю ветку...
Жалко стало d_sergio_d... Чем там закончилось?
Вспомнил подругу свою... тоже пьет... и много!!! А ей только 16!
Позвоню сегодня же и поговорю с ней!

По сабжу: снять буянство на камеру и дать утром посмотреть. Одну так отучил. Правда - сдал в другие руки сразу.

Знаю даму, которая завязала, когда ей было глубоко за тридцать

Знаю даму которая начала в 30, в 35 церроз. Некоторые моментально спиваются после 30

Народу, конечно, интересно(с), но походу результат отрицательный.

Искренне сочувствую.

В одной из книг Никитина персонаж сказал:
"Я не люблю пить, но когда выпью, во мне просыпается другой человек. Вот он любит выпить".

Попробуй, проходя мимо какой-нибудь пьяной бомжихи, сказать своей:
"Прикинь, ты вот такой станешь через пару лет".
Нарисуй ей еще более мрачную картину: холод, драная одежда, убитая обувь, никакой косметики, нет любимого пироженного, а запах, родная, от тебя будет, что тараканы на километр в округе подохнут, и все что сможешь придумать, нажми на ее больную мозоль.

Уверена, что твои слова застрянут в голове, если, конечно, у нее осталась любовь к себе.

Удачи тебе

Советую сваливать от такой подруги, если вы не волевой человек способный строить других людей, вы ничем не сможете помочь только проблемы наживёте.
Если сделаете ребёнка как здесь советуют будете иметь мать алкоголичку и неблагополучного ребёнка.
Сам сталкивался с подобной проблемой в 18 лет.

У меня есть подруга которая трезвая бревно-бревном, а вот если ее подпоить... хотя она не относится к людям которые мне дороги, там совсем другая тема.

Хахахаха

Вот ветку подняли... Ну Ксибит, ну ваще...

Интересующимся отвечу (надо же, как всех волнует моя личная жизнь). Живем по-старому. Вроде бухать стала меньше, и приступов агрессии стало намного меньше. Вот, например, вчера выпила 200 грамм водки (на именины типа) и ОСТАНОВИЛАСЬ.
Ну у тебя ума хватило, однако...

Назад
Сверху