А
Аноним
⚪
да что ты вообще понимаешь. пить можно по разному, вот сегодня например я пью с подругой,завтра я не пью, т.к. мне будет хреново. А вот дня так через два гуляй рванина.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин как отучить жену бухать. Блин в запое уже 2 месяц. я уже не знаю, что делать. Подскажите!
лечение наркозависимости - это дело крайне не простое, тут без желания избавиться от зависимости у самого наркомана не обойтись.
Женский алкоголизм лечится, трудности здесь в основном оттого, что не боятся дамы ничего, просто так напугать их перспективой импотенции или любой другой страшилкой не получится, как Вы сами понимаете. Но если разберётесь - сами или, лучше, с хорошим специалистом, в причинах попоек, тогда ремиссия после устранения этих причин может оказаться даже качественнее, чем у мужчин.
а где же ты был когда она только начинала пить? Почему не присек это с самого начала, тогда таких проблем бы не было
а где же ты был когда она только начинала пить? Почему не присек это с самого начала, тогда таких проблем бы не было
Женский алкоголизм существует, и он представляет собой серьезную проблему. Хотя традиционно алкогольная зависимость ассоциировалась с мужчинами, в последние десятилетия количество женщин, страдающих от алкоголизма, значительно возросло. Женский алкоголизм имеет свои особенности и может проявляться по-разному по сравнению с мужским.У меня муж пил и мы обратились в клинику, ему реально помогло. Я кстати сомнительно отношусь к теори, что женский алкоголизм алкоголизм не лечится, какая разница-то? Но надо учитывать, что без желания самого человек избавиться от этой болезни может быть сложновато
Связь между сексуальной неудовлетворенностью и алкоголизмом у женщин действительно существует, но это не единственная и не всегда главная причина.Женский алкоголизм - это сексуальная неудовлетворённость проецируемая на алкоголь. Так мне сказала моя подружка.
боятся конечно! надо просто самое пугающее для человека найти, красоту молодость потерять, отношения, ребенка - у каждого свое!Женский алкоголизм лечится, трудности здесь в основном оттого, что не боятся дамы ничего, просто так напугать их перспективой импотенции или любой другой страшилкой не получится, как Вы сами понимаете. Но если разберётесь - сами или, лучше, с хорошим специалистом, в причинах попоек, тогда ремиссия после устранения этих причин может оказаться даже качественнее, чем у мужчин.