Как победить головную боль без лекарств?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте!У меня очень часто болит голова,и при этом у меня очень плохая память((Подскажите что можно сделать для улучшении памяти и боли головы?

Здравствуйте!У меня очень часто болит голова,и при этом у меня очень плохая память((Подскажите что можно сделать для улучшении памяти и боли головы?
Вообще необходимо обследоваться у невропатолога, и желательно у знающего. Ведь голова без причины болеть не будет, а тогда можно будет говорить о лечении этой боли.

Елена, для памяти хорошо пропить Мемовит, а для того, чтобы голова не болела попейте дигидрокверцетин плюс, очень эффективное средство.

Все верно - сначала следует выяснить причину головной боли и сделать это нужно с помощью специалиста. А уж потом бороться с причиной.

Слышал что причина головной боли одна из основных это смещение атланта. Не знаю насколько это верно, но меня очень волнует этот вопрос.

На боль головную даже плоскостопие может влиять.
Это маме моей пару лет назад ортопед сказал. Она стала стельки специальные ортопедические носить и голова болит реже. Но у всех свои причины.

Это маме моей пару лет назад ортопед сказал. Она стала стельки специальные ортопедические носить и голова болит реже. Но у всех свои причины.

Вот это конечно сурово ))) Нужно тогда маме почитать статейку здесь читал. Но если она настолько впечатлительна и верит во всё то конечно лучше не читать. http://atlasorg.ru/oblasti-primenenia.php?tema=chastie-golovnie-boli-migreni

Блин но вы меня удивили, я аж сам захотел стельки повыше купить.

При чем тут стельки повыше?
При плоскостопии не правильно распределяется нагрузка на стопу и страдает в том числе и позвоночник.
Именно из-за этого и могут быть боли, но не факт. Это доктор может вам сказать более конкретно.

Вот поискала информацию про ортопедические стельки.
Их можно купить в любом магазине "здоровья" или сделать на заказ по ноге.

Я так понимаю, что проблемы со стопами у большей половины человечества есть?
Стельки не излечат конечно, но облегчить боль в суставах точно могут, если подобраны правильно.

Странно конечно, но и такое бывает. Ещё раз понимаешь, что в организме всё взаимосвязано.

Так даже если точки на стопе отвечают за некоторые вещи в организме, так конечно, не правильная постановка стопы будет на все влиять.

21734509.rwrpeze91f.jpg

Кстати, вот еще поискала про плоскостопие информацию.
Может-таки оно влиять и на головную боль и на боль в позвоночнике, а на боль в коленях:

292a698af824.jpg

Назад
Сверху