Как победить целлюлит за 4 недели

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Пусть целлюлит будет самой большой проблемой в вашей жизни... Смотрите что в мире делается...

За 4 недели с этой проблемой не справится. Хотя вот массаж хороший помог бы очень , как вспомогательное средство.

И спорт тоже. Тут если двигаться не будешь, всё на том же месте и останется :)

Для того чтобы было много энергии для спорта, нужно вводить в рацион медленные углеводы: макароны из твёрдых сортов, например. Самый достойный источник :)

Для того чтобы было много энергии для спорта, нужно вводить в рацион медленные углеводы: макароны из твёрдых сортов, например. Самый достойный источник :)
И меньше есть сладкого, десертов разных: чем больше ешь такой пищи, тем больше тебе хочется полежать переварить лишние калории, а не двигаться ;)

И меньше есть сладкого, десертов разных: чем больше ешь такой пищи, тем больше тебе хочется полежать переварить лишние калории, а не двигаться ;)

А я слышала, что желейный мармелад, например, он очень полезный, в том числе и от целлюлита, плюс в нём минимум калорий.

А я слышала, что желейный мармелад, например, он очень полезный, в том числе и от целлюлита, плюс в нём минимум калорий.

Если в семье по женской линии есть целлюлит, то не думаю, что его в принципе можно будет избежать на 100%

Если в семье по женской линии есть целлюлит, то не думаю, что его в принципе можно будет избежать на 100%

Значит просто нужно принимать больше мер для того чтобы предотвратить целлюлит :) Способов масса.

Пусть целлюлит будет самой большой проблемой в вашей жизни... Смотрите что в мире делается...

Но ведь для многих женщин это действительно проблема, которая мешает им расслабиться , почувствовать уверенность в себе. Даже летом стараешься ходить в более закрытой одежде, чтобы не было видно недостатков фимгуцры.

Но ведь для многих женщин это действительно проблема, которая мешает им расслабиться , почувствовать уверенность в себе. Даже летом стараешься ходить в более закрытой одежде, чтобы не было видно недостатков фигуры.
А мне всё равно кто что думает. Нужно принимать себя такой как есть! :)

Назад
Сверху