Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не хочу вас огорчать, но вы выбрали едва ли не самый вредный способ :)
Кофе на голодный желудок очень вреден. Как и утреннее голодание.
Сдерживать позывы на покушать нужно к ночи, а не утром. Утром организм наоборот нужно кормить
Мне это хорошо известно, но пока не останавливает, к сожалению. Да мой организм и без кофе утром есть не хочет-привычка многих лет.

У меня от овощей наоборот, дикий аппетит просыпается, и кстати от яблок тоже

У многих от яблок аппетит просыпается, по-этому я стараюсь вечером их не есть, дабы не было соблазна схомячить потом еще что-нибудь))

Еще смотря какие пристрастия в еде. Полезно слопать грейпфрут, яблоко или морковь. И многим в том числе и мне помогает. А вот тем людей, которых тянет на сладкое и мучное, могу рекомендовать хром. Он снижает тягу к сладкому. Возможно просто дефицит его в организме. Очень мало продуктов, в которых он содержится. Сама не пробовала, но подруги говорят , что отбивает тягу к сладкому. Слушала лекцию на эту тему. Весьма обоснованная зависимость. Еще знаю есть такая трава Гарцинья. Думаю, должна продаваться в аптеках как трава. Правда, что с ней делать не знаю. Но бухгалтер нашего магазина покупает в капсулах ее. Говорит, что аппетит снижает. Но не скажу, чтобы она существенно сбросила на них вес. может пару кг. Глазу так особо не заметно. Но и она говорит, что сбрасывает от того, что просто стала меньше есть. Хотя, мне кажется, что каждый человек в силах перетерпеть пару дней, а потом станет легче)))

Еще смотря какие пристрастия в еде. Полезно слопать грейпфрут, яблоко или морковь. И многим в том числе и мне помогает. А вот тем людей, которых тянет на сладкое и мучное, могу рекомендовать хром. Он снижает тягу к сладкому. Возможно просто дефицит его в организме. Очень мало продуктов, в которых он содержится. Сама не пробовала, но подруги говорят , что отбивает тягу к сладкому. Слушала лекцию на эту тему. Весьма обоснованная зависимость. Еще знаю есть такая трава Гарцинья. Думаю, должна продаваться в аптеках как трава. Правда, что с ней делать не знаю. Но бухгалтер нашего магазина покупает в капсулах ее. Говорит, что аппетит снижает. Но не скажу, чтобы она существенно сбросила на них вес. может пару кг. Глазу так особо не заметно. Но и она говорит, что сбрасывает от того, что просто стала меньше есть. Хотя, мне кажется, что каждый человек в силах перетерпеть пару дней, а потом станет легче)))
Еще используют Стевию в качестве природного сахарозаменителя. Тоже продают в аптеках. Но я лично,сама не пробовала, хотя зависимость от сладкого очень сильная у меня((

да ... я мало ем только когда очень сильно занята чем-то тогда не до еды... а так люблю вкусненькое хоть и не толстею но все равно это лишние траты...

да ... я мало ем только когда очень сильно занята чем-то тогда не до еды... а так люблю вкусненькое хоть и не толстею но все равно это лишние траты...

Если не толстеете, то и переживать не стоит.) И жалеть для себя вкусненького тоже не стоит))

Где-то читала, что центр насыщения находиться во рту, соответственно нужно наверное дольше пищу жевать, а не глотать как утка.

Одна моя знакомая похудела благодаря тому, что перестала есть после 16,00. До обеда ела все,что хотела, потом калорийность снижала и после четырех часов не ела совсем.

Мне Йога очень помогает, релаксация....и "проговаривание" проблемы. Такой внутренний диалог веду с аппетитом...почему он появился, чего мне на самом деле хочется.

протеиновые коктейли подавляют аппетит, у меня знакомой диетолог советовал, парням пить протеин и качаться

Мне с излишним аппетитом помогает бороться кофе. Утром выпиваю чашечку ароматного заварного кофе и не думаю о еде несколько часов. Жаль только, что его нельзя пить много и часто, по-этому есть все-таки приходится)

По-моему, кофе натощак очень вредно для организма? Ведь полноценно завтракать нужно всегда, тогда вечером на еду не захочется налегать с прежней силой)

Согласна с утверждением, что надо покупать на 1 раз, чтобы не было соблазна жевать все время что-то вкусненькое. Открываешь холодильник - а там ничего)) Это лучший вариант

Интересуются также

Назад
Сверху