Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По-моему, кофе натощак очень вредно для организма? Ведь полноценно завтракать нужно всегда, тогда вечером на еду не захочется налегать с прежней силой)

Вопрос спорный...Может быть и вредный,хотя я пока не заметила на себе. А есть утром совершенно не хочется,выручает кофе!))

Еще смотря какие пристрастия в еде. Полезно слопать грейпфрут, яблоко или морковь. И многим в том числе и мне помогает. А вот тем людей, которых тянет на сладкое и мучное, могу рекомендовать хром. Он снижает тягу к сладкому. Возможно просто дефицит его в организме. Очень мало продуктов, в которых он содержится. Сама не пробовала, но подруги говорят , что отбивает тягу к сладкому. Слушала лекцию на эту тему. Весьма обоснованная зависимость. Еще знаю есть такая трава Гарцинья. Думаю, должна продаваться в аптеках как трава. Правда, что с ней делать не знаю. Но бухгалтер нашего магазина покупает в капсулах ее. Говорит, что аппетит снижает. Но не скажу, чтобы она существенно сбросила на них вес. может пару кг. Глазу так особо не заметно. Но и она говорит, что сбрасывает от того, что просто стала меньше есть. Хотя, мне кажется, что каждый человек в силах перетерпеть пару дней, а потом станет легче)))

Вы рекомендуете хром, а в каких продуктах он есть?

Чтобы уменьшить аппетит нужно найти его причины. Это могут быть медицинские, психологические. Идите к специалистам за бесплатной помощью, поищите ответы в Инете. А потом уже пробуйте. Не ведитесь на всякие "чудо"-средства и методы. Сейчас инет имим завален.

Кушайте отруби с водой. Они низкокалорийны, но желудок заполняют нормально. Чувство сытости дают надолго.

Кушайте отруби с водой. Они низкокалорийны, но желудок заполняют нормально. Чувство сытости дают надолго.

Как их можно кушать?? Они безвкусные совсем!(((Ой, до чего мы,женщины,только изощряемся,чтобы похудеть!))

Через час после еды снова хочешь есть? Выпей воды!
Конечно, все мы знаем, что надо пить больше жидкости. Но что делать, если не хочется? Психологи советуют постепенно приучать себя к этому, держа воду всегда под рукой. Едешь на работу – возьми в дорогу бутылочку минералки. Сидишь за компьютером или смотришь телевизор – поставь рядом стакан воды: сама не заметишь, как он окажется пуст. А еще лучше – наливай воду в красивый бокал, и ты охотнее будешь подносить его к губам. В итоге выработаешь у себя полезную привычку.

Последнее редактирование модератором:
Через час после еды снова хочешь есть? Выпей воды!
Конечно, все мы знаем, что надо пить больше жидкости. Но что делать, если не хочется? Психологи советуют постепенно приучать себя к этому, держа воду всегда под рукой. Едешь на работу – возьми в дорогу бутылочку минералки. Сидишь за компьютером или смотришь телевизор – поставь рядом стакан воды: сама не заметишь, как он окажется пуст. А еще лучше – наливай воду в красивый бокал, и ты охотнее будешь подносить его к губам. В итоге выработаешь у себя полезную привычку.
Статья любезно предоставлена сайтом
Про бокал интересно,спасибо!))

Я, вообще, села на диету, скинула 7 кг, мой такой счастливый был, что аж цветы доставкой прислал. А начала я, просто с того, что уменьшила объем еды.

Вот это правильно, надо начинать с объема пищи. А от куда доставка цветов приходила? Нам с доставкой нужна фирма, на день рождение собрались.

Вот это правильно, надо начинать с объема пищи. А от куда доставка цветов приходила? Нам с доставкой нужна фирма, на день рождение собрались.

Мы всегда букеты красивые заказывали, самая большая цветочная база в Москве.

Интересуются также

Назад
Сверху