Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
есть тогда, когда хочется, но понимать, что в рот кладешь. морить себя голодом - вредить здоровью. питаться дробно, для печени и вообще очень полезно кстати

есть тогда, когда хочется, но понимать, что в рот кладешь. морить себя голодом - вредить здоровью. питаться дробно, для печени и вообще очень полезно кстати

А у меня не получается дробно питаться...((( просто не хочется есть больше одного-двух раз в день.

А у меня вот ночью нападает так называемый жор:mad:, а хочется ведь чего-то сладенького или муного:nod:

А еще лучше кушать маленькими порциями, но чаще. И выроботать налаженный режим питаниям

Тут,наверное,огромное значение имеет психологический настрой. Мотивация нужна безотказная,для того,чтобы заставить себя сдвинуться с места и чего-то добиться в этом нелегком деле.

Тут,наверное,огромное значение имеет психологический настрой. Мотивация нужна безотказная,для того,чтобы заставить себя сдвинуться с места и чего-то добиться в этом нелегком деле.

Конечно, это очень важно. Нужно убрать привязанностть к пище. Именно наслаждение от приема пищи заменяет нам многие другие радости жизни которых у ас нет, либо перекрыват что либо плохое. Нужно осознать, что пища в этом мире уществует не для наслаждений.. а всего лишь для поддержания жизнедеятельности.

Важно понять что лучше - здорове, полное сил тело, либо минутное насложнение.. Осознаный выбор важен

Конечно, это очень важно. Нужно убрать привязанностть к пище. Именно наслаждение от приема пищи заменяет нам многие другие радости жизни которых у ас нет, либо перекрыват что либо плохое. Нужно осознать, что пища в этом мире уществует не для наслаждений.. а всего лишь для поддержания жизнедеятельности.

Важно понять что лучше - здорове, полное сил тело, либо минутное насложнение.. Осознаный выбор важен
Согласна. А многим еще похудеть влюбленность помогает!)Тогда летаешь как на крыльях и без пищи!)

Оо, тут вопрос спорный. Многие стресс,наоборот,заедают.((

Незнаю ,кто как нервничает.. Я, к примеру, когда неприятности на работе или в семье, пью кофе стаканами, ничего не ем, просто не лезет..

Незнаю ,кто как нервничает.. Я, к примеру, когда неприятности на работе или в семье, пью кофе стаканами, ничего не ем, просто не лезет..

Вы правы,все индивидуально. В стрессовых ситуациях каждый ведет себя по-своему.

я покупала в такие периоды много разного сока, овощного, фруктового. стаканчик выпиваешь и не хочется есть.

А я пытаюсь как-то поактивничать: пресс покачать, поприседать, по лестнице походить, потом воды выпить. Обычно потом уже ничего не хочется)

Интересуются также

Назад
Сверху