Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Моя подруга, когда хочет есть - пьет воду, говорит, аппетит пропадает. А я, хоть пей, хоть не пей, аппетит всегда!!!!
Вот и у меня такая же ситуация. Количество выпитой воды никак не влияет на мой аппетит.

Постепенно ограничивать количество пищи и число приемов. Знаю что кушать надо часто, но мне это не помогает, я лучше пару раз поем, и сытая, и стройная

А у меня наоборот проблемы с аппетитом, как его вызвать???

Было так лет до 20. Никак... Я вот как вместе с мужчиной жить начала, постоянно ему готовила, и сама ела вместе с ним, только тогда поправляться начала. И аппетит появился постоянный. Правда у меня как всегда из крайности в крайность, набрала кг 10 наверно... Потом худела

Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть. Мне этот метод помогает)

есть небольшими порциями, и несколько раз в день, воды побольше пить. на ночь не наедаться. завтракать более плотно, чем в остальные разы

чистить зубы! Вот когда очень, очень хочется кушать я чищу зубы мятной пастой минуты по три... хорошо отбивает голод!

Думаю, что это была очередная реклама с целью привлечь внимание.
Этот спрей брызгают в рот и якобы он снижает аппетит!
Но отзывы о нем только рекламные, так что слабо я в его эффективность верю:

fitospray3.jpg

Особенно мне нравится фраза: "Снижает вес без изнурительных диет и тяжелых физических нагрузок"
Неужели в это кто-то верит. Такого не бывает!!!
Вот разве что приятный запах изо рта, это может быть.

Особенно мне нравится фраза: "Снижает вес без изнурительных диет и тяжелых физических нагрузок"
Неужели в это кто-то верит. Такого не бывает!!!
Вот разве что приятный запах изо рта, это может быть.
Вряд ли кто-то верит в подобный рекламный трюк. Деньги на ветер.)

У меня обжорство только перед КД, но вполне справляюсь, вспоминая какой толстой была раньше

Интересуются также

Назад
Сверху