Kaк побороть страх измены? Как не думать о плохом? И поводов для этого нет...

• Автор темы Автор темы Sara
Re: Kaк побороть страх измены? Как не думать о плохом?И поводов для этого нет...

Мне кажется такой страх потери есть у всех : просто кто-то уже научился с этим бороться, а у кого то характера не хватает.

И мне кажется у мужчин этот страх есть тоже, просто им легче всё это скрывать.

Re: Kaк побороть страх измены? Как не думать о плохом?И поводов для этого нет...

И мне кажется у мужчин этот страх есть тоже, просто им легче всё это скрывать.

А мне кажется как раз девушкам легче. Но не скрывать, а быть откровенными выражать чувства, нам это не стыдно, а им - да

А мне кажется как раз девушкам легче. Но не скрывать, а быть откровенными выражать чувства, нам это не стыдно, а им - да
От характера зависит. Я и МЧ знаю таких эмоциональных. Чуть что - слёзы.

От характера зависит. Я и МЧ знаю таких эмоциональных. Чуть что - слёзы.

Эмоциональность и способность к откровенности это разные вещи. И часто люди слезами очень хорошо манипулируют.

Эмоциональность и способность к откровенности это разные вещи. И часто люди слезами очень хорошо манипулируют.

Мне кажется, если замечаешь в человеке манипулятора , вот отсюда и начитается и недоверие, и страхи.

Мне кажется, если замечаешь в человеке манипулятора , вот отсюда и начитается и недоверие, и страхи.

А как его распознать. Опытные манипуляторы себя просто так не выдадут. :)

А как его распознать. Опытные манипуляторы себя просто так не выдадут. :)
Вот именно! иногда годами можно не замечать этих тенденций, часто из-за розовых ... бооольших розовых очков.

Вот именно! иногда годами можно не замечать этих тенденций, часто из-за розовых ... бооольших розовых очков.

Но с другой стороны лучше розовые очки, чем чёрные очки пессимиста.

Но с другой стороны лучше розовые очки, чем чёрные очки пессимиста.

Вы считаете такие люди счастливее? Я почему-то сильно в этом сомневаюсь.

Вы считаете такие люди счастливее? Я почему-то сильно в этом сомневаюсь.

До какого-то момента, да, они счастливее. Но и разочарование там гораздо более резкое.

До какого-то момента, да, они счастливее. Но и разочарование там гораздо более резкое.

Это не счастье, а какое-то самоусыпление. Может так люди пытаются и от других проблем отгородиться.

Это не счастье, а какое-то самоусыпление. Может так люди пытаются и от других проблем отгородиться.

Согласна. Лучше не создавать себе образов идеальных. Говорят же "не сотвори себе кумира".

Назад
Сверху