как побороть страх?

• Автор темы Автор темы RODION
R

RODION

Кому-то покажется глупым, но меня волнует такой вопрос.

У меня есть любимый человек, мы с ним довольно долго имеем интимные отношения. И все, казалось бы хорошо- получаем полное удовлетворение. Он безумно ласков и нежен в постели, я тоже стараюсь сделать ему хорошо. Ему нравится делать мне куннилингус. Но вот сама я не могу его "осчастливить" минетом. Раньше это было просто отвращение некое( по молодости лет глупая была).Сейчас же это все переросло в комплекс... Ведь я не умею этого делать..

Очень хочется доставить ему удовольствие таким образом. Много раз слышала, что после этого ребята еще больше начинают ценить девушку. НО черт возьми! Боюсь я этого..

читала всякую литературу- а толку? как только приближается тот самый момент, я иду на попятную. Боюсь сделать что-то не так,боюсь того, что не сумею довести его до "высшей точки"

Посоветуйте что-нибудь.

До "высшей точки" и не обязательно! Не парьтесь! Попробуйте!!!

Никто не рождается с умением. Книги читала - значит, теорию знаешь, зубы в ход не пустишь. Твой молодой человек, судя по твоему описанию, положительно отнесется к твоему начинанию и тактично поправит, если что не так. В общем, особой проблемы тут нет, главное - преодолеть свой страх и начать.

Самое важное - именно тебе должно захотеться это сделать. У женщин нет мужских гениталий, а здесь... они твои, причем, ты можешь к ним прикасаться так, как не может прикасаться сам мужчина.

все получится, если чувствуешь, что это надо сделать - значит стоит это сделать, если не хочется - не стоит делать.

Иногда, просто отдаю себя любимой женщине только потому что чувствую что хочу это сделать... и все получается исключительно.

(А вообще, сексопатологи говорят, что то что делает партнер, сам он хочит получить)

В общем так. Никаких моментов не жди. Вышел из ванной завернутый в полотенце - ты его к стене прижми, всем телом, поцелуй жарко в губы и стяни полотенце, потом опустись на колени и поласкай его игриво, губами, языком, ни о какой технике не думай - просто поиграй с ним пару минут! Потом срочно убегаешь на кухню проверить кофе (но не слишком быстро убегай, чтобы он тебя в три прыжка настиг) Через пару дней повторяешь тот же финт перед выходом на работу, ну а потом тебе это дело таким уж страшным казаться не будет - и ты победно завершиаешь его тем же вечером после бокала красного вина. Та-да!

Кстати, кто тебе сказал, что он непременно должен кончить при минете. Этим можно начать, так сказать, возбудиться по-хорошему, а закончить обычным способом. Тебе ведь тоже хочется...

2 Извращенец

Самое интересное, что я ОЧЕНЬ хочу сделать минет своему любимому, но останавливает то, что боюсь я даже не столько того, что я не умею делать.. А самого факта того, что удовлетворения он со мной не получит( как бывало со мной, когда неумелые молодые люди делали куннилингус).

2 Росинка

спасибо за совет...... это думаю может помочь...

но насчет того, что парень не должен обязателно кончать. Это подойдет мне для начального варианта..Но вообще мне хочется, чтоб он достиг высшего блаженства именно при минете....

Хм.. надеюсь у меня все в порядке с вестибюлярным аппаратом и рвотного рефлекса не возникнет от вкуса спермы.

А кстати, это закономерность , что по началу тянет на рвоту? или бывает не у всех?

чтобы парень кончал при минете, тебе потребуется время,

ты хочешь чтобы все сразу получилось ?

о рвоте:

когда то в детсве я не любил мясо с кусочками жира в супе,

а папа заставлял меня есть это дело, и вот один раз

я так не хотел есть один из кусочков, что меня стошнило в тарелку...

кого-нибудь тошнило от мяса ???

все зависит только от твоего настроя,

захочешь стошнить, стошнит и от мороженного!

Здесь в одной из тем упоминалось, что у спермы неприятной скорее может быть консистенция, а не вкус. Но в любом случае это не проблема, так как никто не мешает тебе попросить своего парня не кончать тебе в рот, хотя бы на первых порах.

Еще ты, видимо, хочешь, чтобы минет у тебя с самого первого раза получался на "пятерку". Не беспокойся - это вряд ли получится, какое-то время придется потратить на обучение.

Всем огромнейший сенкс за разъяснения...за советы. !!!

Я все наматываю на ус и аккуратненько раскладываю по полочкам у себя в голове.. .

Вот сегодня была у нас очередная прелюдия, но снова, блин, не смогла я настроить сбя на нужный лад и попробовать. Черт возьми! Я вот думаю, может для храбрости стаканчик-другой пропустить, или партнера напоить , чтоб он мало чего соображал? тогда и неудачного(тьфу-тьфу, конечно) опыта моего не почувствует

для храбрости стаканчик-другой пропустить

не знаю как на счет пратнера, а сама можешь принять,

если не перебрать, то подействует положитеьлно.

Очень важно захотеть ! Чтобы вы этого очень захотели ! Тут все средства хороши - и "стаканчик-другой", и книжки, и порнуха, и фантазии, КАК это может быть...

Ваш молодой человек должен видеть ваше желание ! Обязательно видеть ! Читать его в ваших глазах!

Насколько я понимаю, вы боитесь лишь сделать что-то не так. В этом случае, вам стоит сразу сказать ему, мол, если что не так - ты меня сразу поправь, я не обижусь, мне хочется научиться доставлять тебе удовольствие. Я думаю, ваш любимый вас только поддержит...

Моя девушка с первого раза до оргазма меня довела ,

это оказалось совсем не сложно, вопрос только в продолжительности этой процедуры, теперь у неё это побыстрее получается. Не стесьняйся, пробуй, главное зубами не касайся, других правил НЕТ! (это моё мнение)

Удачи!

Так и сделаю.... Пивка для рывка, порнушку в видак, фантазии в голове.... Хех.

Я вот еще подумала, что на первый раз мне нужно делать минет не после полового акта...а до.Потому как известно, что второй раз кончается дольше..... А долго я не "протяну" )))

Извини, мысль в голову пришла. У тебя такой настрой, как будто ты зуб рвать собралась, а не любовью заниматься. Алкоголь для храбрости и все такое... Гони прочь эту психологию экзаменуемой.

Назад
Сверху