Есть один уже мол. чел., который заинтересовался мной (и это взаимно). Но насколько я понимаю в чисто сексуальном плане. Но по-крайней мере, он этого явно хочет. Я не заметила от него сильного напора, но мне кое-что сказали из того, как он обо мне отзывался ("она такая сексуальная... я ее безумно хочу"). В общем, не знаю, что и делать. Секса конечно хочется, но голый секс не приносит удовольствия. Как быть с его ухаживаниями я не знаю. Потому что может так получиться, что он посчитает, что я готова на какие-то отношения, а я его потом обламаю (так скорее всего и будет). Но общаться с ним я хочу. Он мне интересен и привлекателен (не только сексуально).
Так что же мне делать в данном случае? Надо дать ему понять, чтобы он был готов к отказу. Но где найти правильные для этого слова? или может можно как-то тонко наменкуть? Кто-то сталкивался с этим?
Так что же мне делать в данном случае? Надо дать ему понять, чтобы он был готов к отказу. Но где найти правильные для этого слова? или может можно как-то тонко наменкуть? Кто-то сталкивался с этим?