Как подготовить мужчину к отказу?

• Автор темы Автор темы Line

Line

🟢
Активность
948
Есть один уже мол. чел., который заинтересовался мной (и это взаимно). Но насколько я понимаю в чисто сексуальном плане. Но по-крайней мере, он этого явно хочет. Я не заметила от него сильного напора, но мне кое-что сказали из того, как он обо мне отзывался ("она такая сексуальная... я ее безумно хочу"). В общем, не знаю, что и делать. Секса конечно хочется, но голый секс не приносит удовольствия. Как быть с его ухаживаниями я не знаю. Потому что может так получиться, что он посчитает, что я готова на какие-то отношения, а я его потом обламаю (так скорее всего и будет). Но общаться с ним я хочу. Он мне интересен и привлекателен (не только сексуально).
Так что же мне делать в данном случае? Надо дать ему понять, чтобы он был готов к отказу. Но где найти правильные для этого слова? или может можно как-то тонко наменкуть? Кто-то сталкивался с этим?

Линия в вашем случае нужно быть откровенной. Если он пригласит Вас куда-нибудь или при случае можно сказать ему что Вы не представляете ни каких отношений без чувств и что не приемлите простого секса. Но и Вам же Линия нужно подумать о том - а может и Вам будут на какое то время выгодны отношения без обязанностей друг перед другом - может и Вам будет достаточно романтики, ухаживания и секса.. Хотя решать Вам. И кто знает может он в вас влюбиться.. А думаю что отказывать сразу не всегда правильно - нужно учитывать все варианты и конечно же принимать решения.

Да в том то и дело, что сразу давать от ворот поворот не хочется, но и водить за нос тоже.
Я в принципе дала ему понять, что торопиться с отношениями не хочу. Это он, я думаю, понял. Только едва ли он понял, что я не готова к сексу без отношений. Наверное... В смысле без чувств. Хотя сейчас у меня нет желания вообще ни с кем сближаться. Вот я и боюсь двусмысленной ситуации.

Line, а ты решила уже точно для себя-возможен ли вообще секс в будущем с этим молодым человеком. Если да, то преподнеси это произнося слово 'возможно". Как? Я думаю тебе лучше знать. Если нет вообще, то лучше не води за нос. Парни этого не очень любят. Дружеские отношения возможны, но внутренне он будет желать тебя.

Повторюсь: Если он пригласит Вас куда-нибудь или при случае можно сказать ему что Вы не представляете ни каких отношений без чувств и что не приемлите простого секса. Это значит не отказ. Этим вы ему точно покажите что простого секса вам не достаточно..

В общем ситуация такая:
Вчера мы с ним встречались. Он все также кидал намеки, но их можно было трактовать двусмысленно. Поэтому я попросила его называть вещи своими именами, и тогда я ему конкретно смогу ответить.
Ну он и дал ясно понять, что не прочь бы иметь со мной сексуальные отношения. Как только это одному из нас надоест, то мы легко сможем расстаться. Сказал, что уже 6 лет ни с кем не встречался, а просто имел секс (хоть и достаточно долго - 6 мес., год - но без обязательств). Я знаю (не от него), что у него было одно разочарование, после которого у него не было ни одних серьезных отношений.
Я ему сказала, все как есть: что "перепих" на пару раз, без обязательств - это не для меня. Он это понял. Но все же такое его предложение, неожиданно для меня самой, меня задело. Реально задело. Я потом написала ему смс, что такое предложение было для меня оскорбительным. Он перезвонил, извинился, сказал, что не хотел меня обидеть. Ну и все. Что будет дальше, я не знаю... Я проанализировала собственную реакцию и поняла, что здесьдело не только в задетой гордости, но и... в том, что он мне понравился. А он ясно дал понять, что чувства - это не для него.
Вот так... обидно бывает.
А может все мужики козлы?!

Line написал(а):
В общем ситуация такая:
Вчера мы с ним встречались. Он все также кидал намеки, но их можно было трактовать двусмысленно. Поэтому я попросила его называть вещи своими именами, и тогда я ему конкретно смогу ответить.
Ну он и дал ясно понять, что не прочь бы иметь со мной сексуальные отношения. Как только это одному из нас надоест, то мы легко сможем расстаться. Сказал, что уже 6 лет ни с кем не встречался, а просто имел секс (хоть и достаточно долго - 6 мес., год - но без обязательств). Я знаю (не от него), что у него было одно разочарование, после которого у него не было ни одних серьезных отношений.
Я ему сказала, все как есть: что "перепих" на пару раз, без обязательств - это не для меня. Он это понял. Но все же такое его предложение, неожиданно для меня самой, меня задело. Реально задело. Я потом написала ему смс, что такое предложение было для меня оскорбительным. Он перезвонил, извинился, сказал, что не хотел меня обидеть. Ну и все. Что будет дальше, я не знаю... Я проанализировала собственную реакцию и поняла, что здесьдело не только в задетой гордости, но и... в том, что он мне понравился. А он ясно дал понять, что чувства - это не для него.
Вот так... обидно бывает.
А может все мужики козлы?!

Старая песня про казлов такая же старая как и про стерв. Но тогда вопрос можно поставить по другому если он Вам действительно нравиться что вам мешает просто проводить время? Вы только понимайте что это все не всерьез. Научитесь играть по этим правилам не проиграете

Charodej написал(а):
Старая песня про казлов такая же старая как и про стерв. Но тогда вопрос можно поставить по другому если он Вам действительно нравиться что вам мешает просто проводить время? Вы только понимайте что это все не всерьез. Научитесь играть по этим правилам не проиграете
Так в том то и дело, боюсь в таком случае, я ему просто не интересна...

Привет Line.
Ты пишешь, что "Я не готова к сексу без чувств или отношений"
А тебя ведь ни кто и не заставляет. Не хочу - уже причина.

Ты боишься, что если ты ему откажешь, то он больше не будет отзываться о тебе "она такая сексуальная, я ее хочу", а переключится на другую особу. Наоборот, тем самым ты вызовешь у него еще больший интерес.

"Чувства не для него" - это он из себя жертву что ли строит?:eek: Я один раз обжегся на молоке - теперь дую и на воду.:( Многие мужчины разочарововались в девушках, даже в том плане "из армии не дождалась". И что? Они шли по жизни дальше.

"6 лет не встречался, а просто имел секс" - позиция эгоиста. Ему так выгодно и удобно, ведь "в море еще полно рыбы", а тут никаких обязательств. Пое...- разбежались:p

А что будет с тобой, если ты в него влюбишся? Плакать в подушку и наматывать сопли на кулак, говоря при этом что все мужики к...?:eek:

Я не имею в виду всех мужчин, но многие готовы соловьями петь, дабы знают, что женщина любит ушами. Хотят видеть с собой "красивую обертку", а внутрь заглянуть удосужится не каждый. Любят так же из себя жертву построить, дабы девушка разбилась в "лепешку", доказывая ему, что она не такая как все остальные, которые его обидели.

Line решать тебе.:rolleyes: Только если ты будешь и дальше о мужчинах думать как о "рогатом парнокопытном", то такие тебе и будут встречаться.

Удачи.

Malaja, наверное я погорячилась, сказав, что все мужики козлы...
Я на самом деле никогда не думала, что тскажу такое...
Он уже нашел себе утешение: последний раз мы гуляли в одной компании, он уже был с какой-то девушкой. Мне он больше не звонит и не пишет.
Я никогда не боялась перестать быть для него притягятельной, или что он перестанет говорить, что я сексуально привлекательна. Просто очень хотелось общаться с ним. Но я даже рада, что в этом смысле он был откровенен со мной и не стал вешать лапшу на уши, т.к. я реально могла бы влюбиться в него. О чем он сейчас думает, я не знаю... Но не думаю, что он будет когда-то ухаживать за мной. Да, я сожалею по этому поводу... но что поделаешь...

Line, лучше быть одной - чем быть с кем попало!!!

Не успела ты ему дать отпор, так он уже с другой.:eek:

нО если с его стороны смотреть то он пытался -проявлял себя. а ему отказали

malaja написал(а):
Line, лучше быть одной - чем быть с кем попало!!!

Не успела ты ему дать отпор, так он уже с другой.:eek:
Не хочу, malaja, чтобы тебе показалось, будто бы я его защищаю... но он не кто попало... таких мужчин еще поискать. Другое дело, что во мне он не увидел ту женщину, с которой захотел бы иметь что-то бОльшее, чем голый секс. Хотя мы с ним общались наедине (были в кафе, гуляли, я его даже ужином пару раз накормила). Но вот не растопила я лед в его сердце. Может помешала скромность... Он сказал, что во мне ее "передоз".

В любом случае, все что ни делается, все к лучшему.

Вот сижу и дивлюсь сама себе. То ли я сама не знаю чего хочу, то ли действительно разочаровалась по самые уши. Ситуация такая:
да он предложил мне секс без отношений. меня это задело. не понравилось мне. ну да, мало кому понравится такое.
есть другой парень, который предлагает отношения и в плане секса не давит. мы гуляли пару раз, но пока даже не целовались. но ведь меня и это не устраивает. сегодня сказала ему, что устала от отношений. наверное они были неправильными раз так измотали меня. но так не хочется сейчас грузить себя отношениями. вообще мне кажется отношения должны быть такими чтобы не задумываться об их существовании. с человеком должно быть легко и хорошо... а со мной сейчас тяжело. я все усложняю. начинаю думать тяжелые думы, ставить условия (как говорит г-н Чародей). Какая же я все таки правильная... А кому это нужно?
чего же я все таки хочу? отношений не хочу. секса хочу. секса без отношений не хочу :) что-то я совсем запуталась в себе...

Назад
Сверху