Как подготовить мужчину к отказу?

• Автор темы Автор темы Line
Вы приняли решение - не нужно по этому поводу жалеть или не жалеть. Секс тоже в какой то мере форма общения. Только у каждого свои требования к этому общению. Вот Вы Линия хотите чтобы было все так как должно быть на Ваш взгляд а кто то другой может незадумываясь согласиля бы на секс. А ждать поцелуя от парня после двух встреч... а может вы ему настолько нравитесь что он не хочет потерять вас - т.е. боится что поцелуем оттолкнет вас.. Что вы скажите не решительный? Да не всегда все так просто как об этом говорит наш внутрений мир. Т.е. представления у нас одни а в жизни все другое. Главное сделать плавный переход между этими мирами.. (Вы наверное мечтатель или фантазер. А что? разве это плохо? Да нет таким людям много удается). Вам сейчас хочется всего и сразу - это мое мнение. Вы хотите хороших, теплых, доверительных отношений. Но по сути дела встречаясь с новым молодым человеком перед Вами предстает абсолютно другой человек - нужно это учитывать. Думаю Вам нужно немного отдохнуть - найти себе какое нибудь занятие - пока буря внутри вас уляжет. А вас есть подружки? может какое то время посветить им? развеяться. А когда у вас будет дольше сил и уверенности в решениях + терпение к событиям = У вас обязательно все будет хорошо

Line написал(а):
чего же я все таки хочу? отношений не хочу. секса хочу. секса без отношений не хочу
smile.gif
что-то я совсем запуталась в себе...

Если не можешь исправиит ситуацию - плыви по течению. Все образуется само собой.
Может на данный период времени отношения не для тебя?

Тебе просто дается возможность выбора: просто секс или отношения с возможным секесом. Выбор опять же за тобой.

Вообще все эти отношения и любови - это большой напряг.. Это требует очень много эмоциональных и физических сил, постоянно в этом жить очень сложно. Сейчас лучше отвлечься на работу или хобби.. Если девушка/женщина не готова к отношениям или сексу она должна руководствоваться своим чувством, инстинктом и интуицией, а не просчитывать вперёд, как шахматную партию. Некоторым это очень хорошо удаётся, фиг его знает как..

Как же я все таки ошиблась насчет того праня, который якобы предлогал мне отношения без секса :) Ему только секс и нужен. Не буду рассказывать подробностей, но меня он уж точно никогда не получит. Не терплю игры и вранья. Тот первый был намного честнее, потому что сразу сказал, что ему от меня нужно и в этом смысле он достин уважения. :)
Воть... Сижу у разбитого корыта :)

Line написал(а):
Как же я все таки ошиблась насчет того праня, который якобы предлогал мне отношения без секса :) Ему только секс и нужен. Не буду рассказывать подробностей, но меня он уж точно никогда не получит. Не терплю игры и вранья. Тот первый был намного честнее, потому что сразу сказал, что ему от меня нужно и в этом смысле он достин уважения. :)
Воть... Сижу у разбитого корыта :)
И это называется есть всё кроме секса? Ваше душевное состояние понятно, но это не повод, чтобы вести себя агрессивно.. по крайней мере в интернете.

Andrey-1 написал(а):
И это называется есть всё кроме секса? Ваше душевное состояние понятно, но это не повод, чтобы вести себя агрессивно.. по крайней мере в интернете.
Андрей, в другой теме, я была несколько резка по отношению к Вам, но я написала, что не хотела Вас обидеть. Прошу прощения еще раз. не хотела задеть Ваше самолюбие.

Назад
Сверху