Как подготовить себя к первому сексу с новым партнером? БАЮС!

• Автор темы Автор темы болшево
  • Теги Теги
    секс
Понты.Причем гнилые (это я про количество бывших партнеров, ага)...Мерзость

завидуете?

вообще - выпей ты перед этим делом ченить - раскрепощает

Обязательно, а то вообще порог не переступлю, ноги отнимутся

сказать, что такая вся неопытная (в сравнении с ним, с секс-гигантом), перед его "заслугами" преклоняешься, и учите меня дурочку усему-усему!...

Хорошо, допустим, я ему это скажу, но в какой момент?? В ресторане? "А знаешь, дорогой, я вся такая неумелая, научи, а ?" или в квартире? Когда?

Уверен, что Он вас раскусит. Назовет "неопытным бревном", и на этом все закончится.

Что значит "раскусит"?? Я же ему не вру, говорю то, что есть.

Назовет, так назовет, я себя бревном не считаю. проблема в другом, как не зажаться и проявить себя такой, какая я есть на самом деле, а не думать постоянно "Так, а вот тут это надо сделать, а там то"

может даже и всписок забудет внести

да и фиг с ним, я в список и не стремлюсь. Неправильно как-то я охарактеризовала мужчину. Мужчина галантный, симпотичный, хорошо относится ко мне и к дамам вообще, просто о нем такая слава идет и я не сомневаюсь, что женщин у него было много, вот и все.

А про даму, которая зажигает в постели, так это он мне ее советовал, как сексуальную партнершу, мол попробуй она такое в постели творит у-у-у-у.

что вне зависимости от количества и качества Ваших партнеров Вы - вполне сексуальная, темпераментная женщина, которая не боится доставлять и получать удовольствия от секса, как процесса, да, собственно и результата

В том то и дело, что мозгами я это все понимаю. Все мои партнеры вроде оставались довольными и уж сексуальные отношения хотели продолжать Но как не зажаться и расслабиться - вот проблема.

Не стоит делать из себя супер-пупер-женщину-секс, если Вы таковой не являетесь. Будьте собой. И нестесняйтесь НИЧЕГО. Потому что Вы - самая, самая.

СПАСИБО!

Еще ничего не было, как будет - расскажу.

То есть "вы встречаетесь ради секса" означает, что цель единая: у него - получить удовольствие, у Вас - тоже доставить ЕМУ удовольствие.

У него доставить и получить и у меня такая же.

В чем у него есть опыт, так это в запудривании мозгов и внедрении комплексов - вон, девушка уже и уверена, что так все и обстоит, все от нее зависит, боится быть не на уровне.

А от меня ничего не зависит?

Вообще есть следующее правило: когда женщина рассказывает о количестве мужчин то надо умножать всё на два, когда мужик о количестве женщин - делить на два.

а как быть если никто не наврал? помножишь/разделишь на два - и фигак! сам ся в заблуждение ввел))))))))

Назад
Сверху