там дело еще в том, что мы встречаемся исключительно ради секса. Я его привлекаю, он меня тоже, но только в этом плане, поэтому не хотелось бы разачаровать мужчину, а хотелось бы наоборот его приятно удивить и оставить о себе хорошие красивые воспоминания.
То есть "вы встречаетесь ради секса" означает, что цель единая: у него - получить удовольствие, у Вас - тоже доставить ЕМУ удовольствие. Прикольно. Вообще-то "ради секса" - это чтобы с удовольствием этим самым сексом заниматься, если партнеру тоже понравилось - это плюс . А непременно произвести впечатление, выпрыгнуть из кожи, лишь бы мужчина не остался неудивленными и ему было, что вспомнить - это уже что угодно, но не "отношения исключительно ради секса", тем более не похоже на желание перенять опыт.
не ндравица мне этот мужичонка ваш ( с его гнилыми вопросами про кол-во партнеров, с его восторгами на тему бывших партнерш. чует мой некороткий нос, что сам он - хрен с горы, а не опытный кабелино. но спать с ним не мне, славбогу
Угу, здесь согласна.
"Как ты меня настроишь" - фу ты, настраивать еще его, даже на свой собственный вопрос толком ответить не сумел. Слишком он старается заранее ответственность за все, что может пойти не так, на девушку переложить. Не встанет, скажем, у него - не так настроила, плохо зажигала . Ну а если все ок - это, конечно, его заслуга, опытного любовника такого . В чем у него есть опыт, так это в запудривании мозгов и внедрении комплексов - вон, девушка уже и уверена, что так все и обстоит, все от нее зависит, боится быть не на уровне.