Как подготовить себя к первому сексу с новым партнером? БАЮС!

• Автор темы Автор темы болшево
  • Теги Теги
    секс
блин. ну вы кашку завариили))))

ввели в заблуждение кренделя явно.

щас он вопросы начнет задавать и поплывете в показаниях стопудово!!!

блинну если он адекватен ну просто скажите ему что мол так и так, боялась что не понра а на самом деле я не такая и ничетра не умею, дядь, научи))))

ну не изверге же он в канце канцов, научит и понимание проявит!

Ой какая знакомая история.... оооой.

тока мне 23 было а мужичку 30. Та же фигня... тока ради секса все дело началось, себя закомлексованной вабще не считала, до этого было столько же мужчин и две женщины, и хотела я его очень даже. В итоге также начала трусить, а вдруг че не так, а вдруг не понравится, а че вообще делать то надо. Могу сказать что ужасней запланированного секса быть не может! Короче когда мы оказались в номере мне уже от страха ничего не хотелось, ему видимо тоже после всех разговоров... Начали мы это дело но такая напряженка была, что даже не закончили, полежали и по домам разошлись. До сих пор вспоминаю с содроганием.... Недай бох еще раз так попасть... Я по этому поводу больше даже парится не собираюсь. А вообще - выпей ты перед этим делом ченить - раскрепощает. Мне то не дали... он типа за рулем а я ж одна пить то не буду. А это скорей всего помогло бы для первого раза....

Ну. не знаю, не знаю... Вообще мужики млеют, если им искренне сказать, что такая вся неопытная (в сравнении в ним, с секс-гигантом), перед его "заслугами" преклоняешься, и учите меня дурочку усему-усему!... Они сами такое начинают вытворять, что потом удивляются. откуда что берётся и самое главное, считают что это ты в постели сальто-мортале выделывала...))))) - такая вот неразбериха....

Так что дерзайте, не бойтесь, а если боитесь - то честно признайтесь... Он будет Вам эа это и багодарен, и нежен с Вами будет, и вообще, получите больше чем даже можете ожидать ...))))

Ну. не знаю, не знаю... Вообще мужики млеют, если им искренне сказать, что такая вся неопытная (в сравнении с ним, с секс-гигантом), перед его "заслугами" преклоняешься, и учите меня дурочку усему-усему!... Они сами такое начинают вытворять, что потом удивляются, откуда что берётся, и самое главное, считают что это ты в постели сальто-мортале выделывала...))))) - такая вот неразбериха....

Так что дерзайте, не бойтесь, а если боитесь - то честно признайтесь... Он будет Вам эа это и багодарен, и нежен с Вами будет, и вообще, получите больше чем даже можете ожидать ...))))

(Ну. настройтесь перед ЭТИМ, вино там (со спиртным тока не переусердтвуйте), музыка спокойная, разговоры задушевные, свечи,....)

>> Мандражка

Уверен, что Он вас раскусит. Назовет "неопытным бревном", и на этом все закончится. Однако у вас останется огромный багаж всяких сексуальных комплексов. Поздравляю

огромный послужной список, производит впечатление опытного, искшушенного дядички

Да не волнуйтесь он вас и не заметит, может даже и всписок забудет внести

какого йаду?! тут карвалол впору пить.

не ндравица мне этот мужичонка ваш ( с его гнилыми вопросами про кол-во партнеров, с его восторгами на тему бывших партнерш. чует мой некороткий нос, что сам он - хрен с горы, а не опытный кабелино. но спать с ним не мне, славбогу

посему Вам, Мандражка, надо во-первых успокоиться. и понять, что вне зависимости от количества и качества Ваших партнеров Вы - вполне сексуальная, темпераментная женщина, которая не боится доставлять и получать удовольствия от секса, как процесса, да, собственно и результата (он, кстати, есть?)

не разочаровать мужчинку в постели Вы можете только не думая о том, как бы его не разочаровать. Расслабиться и получать удовольствие, как бы ни банально это звучало. Применить свои навыки, если таковые есть, по доставлению удовольствий. С другими партнерами Вы ж не лежали бревном. Не стоит делать из себя супер-пупер-женщину-секс, если Вы таковой не являетесь. Будьте собой. И нестесняйтесь НИЧЕГО. Потому что Вы - самая, самая.

И если этот хрен не согласится с вышеприведенным тезисом - сам дурак

Корвалол?

Мда...

Как же все сложно...

Понты.

Причем гнилые (это я про количество бывших партнеров, ага)...

Мерзость.

производит впечатление опытного, искшушенного

он от меня чего-то ожидает, чего я , может быть не смогу ему дать

Он рассказывал про свою какую-то партнершу и говорит :"Вот она умеет так в постели зажечь, ВАУ!"

Он меня спрашивает - тебе какой секс нравится

Он- как ты меня настроешь.

ИМХО, реально все это вместе складывается в образ м, который надеется, что партнерша все сделает за него. Что не совсем вяжется с имиджем супермачо, который он сумел себе создать в глазах автора.

Хотя Мандражка просила, чтобы ее успокоили, а это вряд ли успокоит

там дело еще в том, что мы встречаемся исключительно ради секса. Я его привлекаю, он меня тоже, но только в этом плане, поэтому не хотелось бы разачаровать мужчину, а хотелось бы наоборот его приятно удивить и оставить о себе хорошие красивые воспоминания.

То есть "вы встречаетесь ради секса" означает, что цель единая: у него - получить удовольствие, у Вас - тоже доставить ЕМУ удовольствие. Прикольно. Вообще-то "ради секса" - это чтобы с удовольствием этим самым сексом заниматься, если партнеру тоже понравилось - это плюс . А непременно произвести впечатление, выпрыгнуть из кожи, лишь бы мужчина не остался неудивленными и ему было, что вспомнить - это уже что угодно, но не "отношения исключительно ради секса", тем более не похоже на желание перенять опыт.

не ндравица мне этот мужичонка ваш ( с его гнилыми вопросами про кол-во партнеров, с его восторгами на тему бывших партнерш. чует мой некороткий нос, что сам он - хрен с горы, а не опытный кабелино. но спать с ним не мне, славбогу

Угу, здесь согласна.

"Как ты меня настроишь" - фу ты, настраивать еще его, даже на свой собственный вопрос толком ответить не сумел. Слишком он старается заранее ответственность за все, что может пойти не так, на девушку переложить. Не встанет, скажем, у него - не так настроила, плохо зажигала . Ну а если все ок - это, конечно, его заслуга, опытного любовника такого . В чем у него есть опыт, так это в запудривании мозгов и внедрении комплексов - вон, девушка уже и уверена, что так все и обстоит, все от нее зависит, боится быть не на уровне.

мандражка

Он рассказывал про свою какую-то партнершу и говорит :"Вот она умеет так в постели зажечь, ВАУ!"

-----

ну и ты рассказывай - пусть он понервничает как тебя зажечь

Начиталась женских журналов, госспади.

Если он тебя хочет, все будет нормально, если нет - ни хрена у вас не выйдет.

P.S. На всякий случай научись стрелять шариками из влагалища. Он оценит.

Назад
Сверху