Как подготовиться к сочинению?

• Автор темы Автор темы sserg512
S

sserg512

Уважаемый RodrigeZ, а Вы никогда не слышали, что сочинение приходится сдавать практически во всех ВУЗах? Так что, человеку теперь в дворники идти что ли ??

2root: мне сложно представить иную подготовку к сочинению кроме как написание шпор как минимум с цитатами. Можно, конечно, почитать книги по школьной программе, но, как показывает практика, все равно что-то остается за бортом. =) . А вот как справится с некоторой неграмотностью... затрудняюсь ответить, так мне уже начинает казаться, что она или есть, или её нет. Но попытаться все-таки стоит. Удачи.

отдыхал бы еще пока))вообще если не лады, то лучше идти туда, где лады) а вообще подготовиться реально! Пиши, а затем учи сочинения, например по первой половине 19-ого века. Делай шпоры, авось повезет и списать!
Если есть еще какие вопросы пиши!

Лучше вообще не учить, все равно не поможет.
З.Ы. Кто шпоры смотрит в туалете не уважаю. SUXXXxx

неплохо так же читать названия тем.
"Как подготовиться к сочинению" => именно готовиться, а уже на зкзамене никто не готовится - все его пишут oops.gif  

Я же имел ввиду другое...Ладно, не важно, все равно я там на экзамене не на унитазе сидел со шпаргалками, а стоя их смотрел - волновался немного  Oo.gif

2Butcher_HTF
я ж не про учение, а про повторение =) сам написал, что перечитывал в туалете =)
Простите, вы меня с кем-то путаете.

насчет сочинения, неск советов:
1лучше учить 5 дней чем один день 5 часов
2Д. б. желание
3 и план
4Спокойно!
5не учите стихи по четверостишьям, и на унитазе тоже :laugh:
вот, если вы собрались учить,эти правила позволят выучить быстрее

На экзамене все по ним проверил и в туалете перечитал, нужное списал и все прошло нормально.
хорошая штука склероз: ничего не болит, и каждый день новости.

Шпоры пусть пишет и точка.
А по поводу русского языка думаю нужно сдавться. Потому что сомневаюсь что у него возникнет желание учить правила русского языка или массово читать классическую литературу, если можно посидеть в нете или еще че попроще поделать.
Ну или пусть идет к репетитору, хотя это поможет тока психологически, да с остальными абитуриентами познакомится у репетитора, они тож чего-нить посоветуют.

Вопрос наверное странный  ???  Собрался я в следующем году поступать в мед., с русским у меня не лады а тут ещё и сочинение. Вообщем подскажите как к ниму подготовиться какие темы учить и.т.д.

Спасибо.

знаешь что Root... вообще я бы несказал, что круто русский знаю, а книги повторно не читал вообще! тем не менее сдал на 5. Главное - выбрать  себе раздел и побольше учить(если можешь) я мог. Учил, повторял 5-6 раз от апреля до июля. С 3го раза стало легко. Еще спомощью сканера и Adobe сделал мизерные шпоры прямо с написанных работ. На экзамене все по ним проверил и в туалете перечитал, нужное списал и все прошло нормально.

Знаешь, что Butcher_HTF... Если б даже и сказал, никто бы не поверил.  sarcasm.gif

2Flounder:  thumbsup.gif

2Butcher_HTF: наверное, так романтично читать Пушкина на унитазе...  :devil

Какой Пушкин?
Да в 1й половине 19-го века стока поэзии что я бы все цитаты просто не выучил! Я готовился по 2й пол. 19.
Унитаз?.. Совет: когда вы учите спокойно за столом без спешки - запомнится раза в два лучше.
А что,вам  кажется я слишком много учил?  после 2-го раза учение переходит в повторение, а вообще я лит-ре намного больше  уделял внимания чем х и б, вот поэтому так и учил. Ну я не знаю, может у вас было меньше времени, чем у меня, но я успевал и на унитазе два дела не делал (:

2Butcher_HTF
я ж не про учение, а про повторение =) сам написал, что перечитывал в туалете =)

Назад
Сверху