Как подсадить на куннилингус?

• Автор темы Автор темы KSV
K

KSV

Как? Я обожаю делать, а она не любит, и все тут. Не надо ей это. Традиционный секс- с удовольствием и сколько угодно, а куни- не хочу. Годами пытаюсь найти, где же у нее кнопка,и так пробовал и эдак, часами сползал от шеи в промежность, как только доберусь- стоп, иди сюда! Ессно, можно решить, что дело во мне- такой вот корявый, так ведь вроде и нет: многим предыдущим ВСЕМ параллельным нравится и даже очень.

Вот так вот и приходится отрываться на дублерах, пока игроки основного состава отдыхают. Неужели ничего нельзя изменить?

Во-во !.. У меня та же проблема. Чо все молчат? Люююди, ау, ПРОБЛЕМА вам говорят! У меня уже 1,8 года такой же УПС, устал, но надежды не оставил (жена все-таки)!.. Help нам please.

Хмм... Ребята... Был у меня похожий случай...

(развелся) не из-за этого, правда

Вот что... Попробуйте начать с ванной.

Под душем хорошо... Или когда девушка (жена) - в ванной лежит

В любом случае, для того, чтобы исправить такое отношение к "тибету" - нужно понять, откель у проблемы ноги растут!...

Зачастую, (как и в моем случае), - это "побочные явления" СОВЕТСКОГО образа воспитания... (типа - "СЕКСА у нас нет" (с), СЕКС сам по себе - грязен и отвратителен, а тем более - "куннилинг")...

Пробуйте, ребята!

Удач!

ой да ладно!

психологические проблемы

просто у всех там чувствительность разная, и то, что одним нравится для другой может быть в лучшем случае щикотно, а иногда и больно...

а Вы поговорить с ней не пробовали???

Попробуй дождаться, когда она уснет и....медленно заползай в кровать со стороны ее ног....(ммеедленнннооо), потом тыкаешся моськой в ее норку, не забыв при этом высунуть язык... Начинай с восьмерки по клитеру (я его называю "хвост"). И она в твоих руках...

Одновременно с куннилингусом делать ей инъекцию героина. Выработается условный рефлекс.

Пробовали, , пробовали (по крайней мере I`m)

В том-то и дело, что никаких осчусчений при этом не испытывает (ни щекотки, ни боли), работаю в холостую; язык онемел - нуль эмоций! Как так(?), от "класики (т.е. на Буй реакция есть, на Изык нет), не понимаю !!! - дурак наверно.

Не только "восьмерки", все иероглифы перебрал, язык по окончании на шуруп похож - Фррр...

Спасиба. Обязательно попробую. А как скоро он выработается (рефлекс т.е.)?

Спасиба. Обязательно попробую. А как скоро он выработается (рефлекс т.е.)?

Первые пять лет тяжело, а потом привыкните...

Неужели ничего нельзя изменить?

Пытал надежды со своей...увы!

Первые пять лет тяжело, а потом привыкните...

Нее, тогда не буду, долго (боюсь денег на кайф не хватит)

Ребят, да вы о чем? Вы взрослые люди? Какое подсадить????

Мне например, это на фиг не нужно, не то, чтобы противно или непрятно (приятен сам факт - раз мужчина мне так делает - значит он ко мне по-особенному тносится) - просто никак!

Хоть восьмерки - хоть девятки... Если мой любюимый будет усердствовать или настаивать - меня это просто будет раздражать.

Ребята, просто девочки все разные. Я, например, возбуждаюсь с пол оборота, вагинальний оргазм супер, а вот от куннилингуса вообще не возбуждаюсь. Я люблю 69, но опять-таки это не то, от чего я бы получала очень приятние ощущения => и стремления нет у меня, чтобы мои муж мне куннилингус делал, а вот минет делать мне нравится:-)

Обнадежил ...

Понятно. Спасибо всем. Хотя грустно . Хотя бы потому, что мне это очень нравится, но от мысли, что ей от ентого "просто никак" ...

Кстати, девчонки а среди вас, случайно, нет моя Жена ?!? (Ой!)

гм...я кажется где-то слышала, что у женщин некоторых национальностей клитор атрофированный...

у кавказских каких-то...

а в некоторых племенах Африки, ваще клитор обрезают,

чтобы женщина удовольствия не испытывала...

Хорошая версия, но, к счастью, ко мне не применима. Женсчины Африки, Кафказа и других "нЭкоторых национальностей с атрофированными и обрезанными разными частями тела" мне не попадались (жаль их, кстати, много лишены). У меня обычная (читай - необычна) русская (со стандарными примесями) красавица, к тому же жутко любимая, умная (вмеру), без комплексов (лишних) и т.д. НО ... (читай сабж)…

Нам, мужукам, вечно чего-то не хватает (или кого-то)...

Назад
Сверху