Как подсадить на куннилингус?

• Автор темы Автор темы KSV
Прочитал и мысль пришла!

надо операцию сделать и органы поменять местами! ))

А вы с ней пробовали поговорить?? Может у нее комплекс какой "я там грязная, запах неприятный..." да мало ли что еще. И ваши попытки спихивает только на желание доставить ей удовольствие. А обычный секс приемлет (у вашего дружка носа то нет). Вот и объяснили бы ей что она "там" супер-пупер...

хех и я такая же была первый раз когда любимый туда полез я даже испугалась. сказала мол не надо. потом всё же дорвался. сперва никаких ощущений не было. не попадал куда надо. я лежала спокойно. ждала когда он там закончит. потом после нескольких раз вот такого решила чего бес толку лежать, надо помочь и себе и ему

стала командовать "левее! тааак, чуть выше! нет-нет, не так высоко! аааа воот! да!" командовала только пару раз, потом сам разобрался как и куда.

так что имхо всё поправимо

главное не бояться

, ты права.

Не то, что это психологическая проблема. Но все таки какой-то комплекс. В ранней молодости мне это дело тоже не нравилось, в основном из-за смущения. Ну, а когда стала взрослой дамой - ой-ой-ой! ИМХО: Оральные ласки могут быть только приятными, если женщина может на 100% расслабится. Значит: а) она должна избавится от комплексов (боится показаться грязной, да и вообще КАК ЭТО ТАК?!) и б) доверять партнеру. Не знаю даже, что посоветовать, но подходить к этому делу нужно медленно, с расстановкой, нежно, не давить. Должно получится! Это ведь так классно! Главное, сподвигнуть ее на это в первый раз, так, чтобы был полный улет, а потом и сама "подсядет". Успеха!

Как это - когда "девушка (жена) в ванной лежит"? А Вы типа под водой умудряетесь еще языком там водить??

А вот я обожаю куннилингус, с полоборота возбуждаюсь, и часто такие оргазмы от него получаю, мама дорогая

Непристойное предложение

Ага с аквалангом и в ластах чтоб не утонул

Может быть такой вариант: у нее проблемы с удалением волос в нежных местах. То есть, она боится, что там колется/чешется/вросшие волоски/некрасиво выглядит и т.п. Я в принципе люблю, когда мой парень мне это делает, но все равно смущаюсь и ему никак не удается меня убедить, что ему абсолютно параллельно, хоть там джунгли будут, хоть что.

Назад
Сверху