Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
К

Клименко

Вопрос: что нужно сделать, чтоб МЧ подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений? Ему 35, вижу, что я ему очень нравлюсь, на первом свидании даже не попытался поцеловать (на лодочке по озеру мы катались). И он, и я хотим дальше общаться, но мне привычнее когда инициатива от МЧ исходит, а он похоже то ли меня боится, то ли стесняется. Поэтому и интересуюсь: как мне быть в такой ситуации? Как его подтолкнуть?

Сходите в кафе, пропустите по паре стаканчиков, и если действительно обоюдное желание общаться, то и подталкивать не придеться, само собой всё получиться.

Сходите в кафе, пропустите по паре стаканчиков, и если действительно обоюдное желание общаться, то и подталкивать не придеться, само собой всё получиться.

Боюсь не получится, т.к. он за рулем, а без машины никак. Он звонил после нашей встречи, но встретиться у нас не получилось оба раза и с тех пор тишина (уже 4-ый день).

Боюсь не получится, т.к. он за рулем, а без машины никак. Он звонил после нашей встречи, но встретиться у нас не получилось оба раза и с тех пор тишина (уже 4-ый день).

А сами позвонить не пробовали?

А сами позвонить не пробовали?

Я и собираюсь это сделать, вот с утра собираюсь. Но мысли разбегаюсь и страшно. Поэтому пытаюсь на форуме заручится поддержкой и все-таки позвонить.

Я и собираюсь это сделать, вот с утра собираюсь. Но мысли разбегаюсь и страшно. Поэтому пытаюсь на форуме заручится поддержкой и все-таки позвонить.

Уважаема Апельсиночка...в чем проблема? Лучше сидеть и изображать гордую? Мучать и себя и его? Может быть плюнуть на все и позвонить? И не потому что стесняетесь, а потому что ВАМ ЭТО НАДО!

Апельсинка, форум за Вас болеет!

Быстро к аппарату!

Уважаема Апельсиночка...в чем проблема? Лучше сидеть и изображать гордую? Мучать и себя и его? Может быть плюнуть на все и позвонить? И не потому что стесняетесь, а потому что ВАМ ЭТО НАДО!

Спасибки, уважаемый Авиатор. Сейчас придет напарница с обеда и я смогу отойти с рабочего места и позвоню. (так страшно, как будто в первый раз - сама себе удивляюсь)

А цытрусовая все какую х...ю спрашивает.

Школу закончи сперва.

Вопрос: что нужно сделать, чтоб МЧ подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений?

Апельсинка, вы вот этой фразой что хотите сказать? Я так поняла, у вас было всего одно свидание? Может, не надо его никуда толкать? Может, пусть все идет своим чередом и теми темпами, которые имеются на данный момент? Если оба хотите общаться - общайтесь, чего уж от первого свидания сразу поцелуев-то ждать....

А цытрусовая все какую х...ю спрашивает.

Школу закончи сперва.

Nik, если Вы считаете тех, кто интересуется мнением других по своему вопросу, детками несозревшими, то могу Вас заверить, что школу я давненько закончила и даже работаю руководителем отдела в крупной компании. А если Вам так не нравится тема, то можно же не отвечать и блистать своим умом в более интересной для Вас теме.

особенно забавно читать мне, про руководство отделом в крупной фирме

А крупная компания это наверно Сургут нефтегаз (Багданова) или Московская Нефтяная (Филя) ?

Или фура шпрот завезена и сразу крупная?

Апельсинка, ну как вы там, позвонили другу своему? интересно прям, что он говорит то???

Назад
Сверху