Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
ну ты же воспитанная.

и тебя воспитывать не приходилось,

так как у тебя с головой всегда был порядок.

(хохочет) дождь из комплиментов на мою голову (распахнув зонтик над головой) да только все мимо (показав язык Нику)

мимо-мимо, если ты еще не понял)))

Рыжик, да не ТВОЙ, уже давно, между прочим.

У тебя свои милые, а у меня свои...

И поцелуи оставь для них, а я без них как-то научилась обходиться.

"Швабода папугаям!!!" (с) (мультик про попугая Кешу)

ревность

Сашка, .................тебя.....................еще раз......................

сама напросилась

О нет, ты слишком хорошего мнения о себе (смеется)

Скроменее надо быть...скромность, она украшает человека

"Плим-плим-плим-плим я не ревню тебя

Плим-плим-плим-плим обиды нет" (Кажется, так пела Пугчаева в песне про Балалайку)

З.Ы. а что там за многоточия, на которые я нарвалась ? (непосредственно любопытничает)

[/b]

Если его в 35 к ентому делу ещё поддталкивать надобно, то, думаю, хуёвого ты себе "прыгуна" нашла...

Вот, кстати, правильные вещи КОСЬКА говорит...как-то старнно, что мужчина в 35 лет не берет инициативу в свои руки...лично меня бы это насторожило. Это явно минут и не в его пользу!

А мне почему-то попадаются 30-38-летние, от которых инициатива так и прет, только отбиваться успевай.

АПЕЛЬСИНКА, поделиться?

да тут ларчик открывается просто.

не хочет он ее и ВСЕ.

на лодочке покататься еще терпимо,

а что то серьезное..................

БЕЗ ШАНСОВ

Апельсинка, ну как вы там, позвонили другу своему? интересно прям, что он говорит то???

Спасибо за участие. Позвонила я ему. Он был рад, поболтали и я предложила встретиться вечером. Договорились. Надеюсь, на этот раз ничего не сорвется.

Вот, кстати, правильные вещи КОСЬКА говорит...как-то старнно, что мужчина в 35 лет не берет инициативу в свои руки...лично меня бы это насторожило. Это явно минут и не в его пользу!

Ну, во-первых, мужчины разные бывают, во-вторых, инициатива любит подпитку в виде ответной реакции. если ответной реакции нет, инициатива быстро сдыхает.

Вы, видимо, такую подпитку даете

я предложила встретиться вечером. Договорились. Надеюсь, на этот раз ничего не сорвется.

Ставлю лодку против весла, что и на этот раз придётся подталкивать.

Если в спину будете толкать, к другой побежит. Лучше в лоб: "А когда, мол, основное действо?"

инициатива любит подпитку...

вот-вот... чую, моя уже подыхает...

Лись, лимит заканчивается? нужны вложения...хм... однако сидя в Антарктиде сложно узреть что на Южном полюсе

твоя правда.. очень сложно... но я увязла...

Назад
Сверху