Как похудеть? Вся правда про БАНДАЖИРОВАНИЕ желудка

Активность
82
Привет, хочу обсудить извечную тему борьбы с лишним весом.
Прочитала историю Ирины, которая из пышечки превратилась в стройняшку при помощи бандажирования желудка и бодилифтинга в фрау клиник. Про свой опыт она очень подробно писала на другом форуме, добавлю ссылку чуть ниже.

Бандажирование желудка — способ хирургического лечения ожирения, заключающийся в наложении бандажа на верхний отдел желудка. Бандаж — это кольцо, которое в месте наложения создаёт сужение просвета желудка, тем самым разделяя его на два отдела — на маленький желудок (над бандажом) и большой желудок (под бандажом). Рецепторы насыщения, которые сигнализируют нам о том, что желудок заполнен, находятся именно в верхнем отделе желудка. Поскольку ёмкость малого желудка над кольцом совсем небольшая (10-15 мл), он очень быстро заполняется маленьким количеством пищи, тем самым возбуждая рецепторы насыщения. Ощущение переполнения желудка, возникающее при этом, заставляет человека остановиться в дальнейшем поглощении пищи, вследствие чего потребление калорий существенно снижается и начинается снижение веса. Поскольку бандаж работает путём создания сужения просвета желудка и путём ограничения прохождения пищи, он является ярким примером рестриктивной (ограничительной) операции.

ничего себе!!!! Вот это я понимаю преображение, надо будет родственнице показать у нее тоже есть серьезные проблемы с лишним весом, хотя до первой беременности она весила всего 48 кило, а сейчас уже больше 100кг вес. У нее еще и рост небольшой, тяжело конечно с таким весом ходить.
Просто как я понимаю после бандажирования в любом случае необходим будет бодилифтинг? Интересно в какую стоимость будет такая операция?

Это реально один человек? Я немного в шоке, чтобы так сильно люди менялись.
Интересно, а какой промежуток времени на фото?
Я читала про бандажирование, но не поверила бы, что это так эффективно.
Здорово, что в фрау клиник проводят такого типа операции. Ведь после похудения кожа обвисает и обязательно нужно убирать лишнее, чтобы вернуть себе фигуру.

Привет. А можно и мне взглянуть на фото? Тема интересная, ведь проблема лишнего это не просто болезнь, очень тяжело эмоционально привыкнуть к новому телу, когда ты собой недовольна. И бывает, что все средства хороши.
Veerona, а можете еще раз загрузить фотографии? Очень любопытно.

668c23ac1ef6.png

Нашла еще фотографии женщины, которая прошла через бандажирование желудка и бодилифтинг.
Выглядит она шикарно.
Побочный эффект - полная смена гардероба, как мне кажется.
С одной стороны приятная вещь, пусть и затратная.

Вот это дааа, результат просто отпадный. Девушка просто красавица стала. Такой побочный эффект как смена гардероба - это только получение удовольствия, представляю, как она кайфует) Бодилифтинг Блохин делал, я вижу, интересно, как эта операция проходит.

Ну Вы как скажете)) Разве не приятно поменять гардероб на новый, думаю, что это мечта каждой девушки в любом весе, а полненькой и подавно. Талия после пластики у Блохина у нее осиная конечно. Шикарно выглядит и фигура просто загляденье!

Пробую месяц сбросить два кг, и что...Весы показывают отвес на 500 грамм.
Понимаю, что и это хороший результат, но руки опускаются.
Понимаю эту женщину, которая пошла на бандажирование.
Выглядит сейчас прекрасно.
Может есть еще ее фото? Подскажите где можно посмотреть

Неужели действительно могут быть такие преображения? Никогда бы не поверила? А в будущем можно снова набрать вес?

Девочки, я тоже оперировалась в этой клинике, знаю про Ирину, которой Евдошенко и Блохин вернули такую красоту. Вы спрашиваете про побочные эффекты - ну какие побочные эффекты могут быть после операции? Сами понимаете. Это операция, как ни крути, и всегда надо подходить с головой. Ирина ведет страничку в инстаграм, как и клиника @frau_klinik и все доктора, так что кому интересно, можете поискать. Ирина выглядит прекрасно, часто посещает еще и косметологические процедуры. Уверена, что после такого труда она ни за что не захочет потерять такую красоту)

А есть какие-то побочные эффекты?
Поздние побочные эффекты бандажирования желудка:

Эрозия бандажа: Бандаж может проникнуть в стенку желудка, что требует его удаления.

Расширение пищевода: Постоянное давление бандажа может привести к расширению пищевода.

Рефлюкс: Некоторые пациенты могут испытывать изжогу и рефлюкс из-за изменения давления в желудке.

Недостаток питательных веществ: Ограничение объема пищи может привести к недостатку витаминов и минералов, поэтому важно принимать поливитамины и добавки.

Рвота: Может возникнуть из-за переедания или употребления твердой пищи.

Проблемы с портом: Порт, через который регулируется бандаж, может сместиться, инфицироваться или протекать.

Психологические проблемы: Некоторые пациенты могут испытывать депрессию, тревогу или другие психологические проблемы из-за изменения образа жизни и питания.

Назад
Сверху