как получить не клиторальный оргазм

Активность
212
Читала, чтосуществует около 10 видов женских оргазмов, но естественно самый распростроненный, потому что самый доступный, это клиточральный. кто знает какие еще есть, по мимо основного, и как их достичь???

Женщина очень трудно понять как человека, иногда сложно оценить ее поступки и мысли, а про логику я вобще молчу..... Также и в остальном. Может их и бывает 10 - может больше. Женщина способна порой от слов получить оргазм.. Дело не в том какие они бывают, а в том какие можешь испытать ты.

Слушай, Charodej, ты в каждой теме спец!!! но, только практических советов, которых тут ждут, моловато!!!!

Ты хочешь инструкцию к применению? Все индивидуально и даже доктор не сможет разобраться в чем-либо без реальной беседы с человеком. Чтобы достичь оргазм по какому-то определеннному способу нужно развивать чувствительность той зоны на которое идет воздействие и развивать не только физически а больше психологически. Научиться этому используя советы очень! подчеркну очень трудно. Порой женщине чтобы испытать вагинальный оргазм приходится отсидеть не один сеанс у врача. Этому нужно учиться! И следуя инструкции добиться результата сложно ибо каждому человеку подходит только одна инструкция - его индивидуальная, в составлении которой может и помочь врач (специалист). А Вы Уважаемая просто пишите, что читали где-то что женщина может испытать 10 оргазмов - = и сразу вопрос а почему десять а не больше? И Вы думаете что кто-то выложит вам инструкцию для 10 сразу? Эх пальцы сломают писать..... А вобще еслы ты будешь возбуждаться просто от того что твой парень нежно назвал тебя по имени или от прикосновения - то можешь испытать намного больше чем 10 оргазмов. Есть книжка Анатолия Тосса называется Американская история. Там главная героиня Марина испытала оргаз просто смотря на своего Марка на его губы.. причем они находились на расстоянии и сидели в кафе... а она настолько чувствовала что мышцы ее ног начали непроизвольно сокращаться и ее фантазии слились с реальностью........ - почитай полезная книжка

да, ты так не обижайся!я не хотела тебя задеть! просто обидно было, что ты такой специалист(без шуток),а мне написал всего 3 строчки, когда всем все подробненько расписываешь! просто, наверно, мне это не нужно, так из интереса, у меня нормальная сексуальная жизнь с мужем!Но все равно спасибо тебе за ответ!!!!!!!!!!!!!

Зачем искать все 10 видов женских оргазмов, а может их 20. Надо найти наилучший, а как? Обсуждать надо половые акты, во время занятия сексом надо подсказывать партнеру, вот так мне лучше, теперь глубже. А если он не профан, все запоминать должен, и в следующий раз применять на деле или на теле - это уже как прийдется.

Ну, не знаю, бывает ли 10 видов женского оргазма. Но ощущения действительно бывают очень разные. И это замечательно. И не удивительно, когда молодой женщине хочется их испытывать. Было бы все так просто, вам бы, мужчинам, было достаточно только миссионерской позы ;) Я на себе испытала 3 вида оргазма :)

Назад
Сверху