Как получить спецгруппу по физ-ре

• Автор темы Автор темы sakrit
S

sakrit

Я конечно понимаю,что этот вопрос может показаться смешным по сравнению с вопросами поступления,но всё-таки,как же её получить эту спецгруппу?
Дело в том,что она у меня была в последние 2 года,но когда я стала проходить врачей в конце 11 класса,они не поспешили ставить мне спецгруппу.(она у меня из-за сколиоза 2 степени)
Ведь наверное есть способы получить её? подскажите,если кто знает

Ну а ещё у тебя кроме сколиоза чего-нибудь есть? Там может болит чего. Можно на это пожаловаться, еще вроде очкарикам спец ставят. А за твой сколеоз тебе скорее всего дадут подготовительную. Хотя может и спец. То что тебе поставили школьные врачи их не волнует. После поступления все проходят медкомиссию ещё раз, как раз с целью получения группы по физкультуре. Может тебе и повезет, но я думаю это будет подготовительная. А вобще этот вопрос лучше перенести в тему "учебный процесс"

Да,вот,зрение в последнее время стало падать.окулист сказала,что глазное дно,как у близорукой.Ещё в начале весны головой стукнулась=> сотрясение мозга с вытекающими из этого последствиями-головная боль,низкое давление.Также наблюдаюсь у гастроэнтеролога с ДЖВП. Ну,как? Если всё перечислю, дадут спецгруппу?

Как, как, можно выпасть из окна, попасть под автобус, нырнуть в чан с кипящим дерьмом, отрезать себе руку, ногу, голову (вообщем то, что не жалко), перебить себе позвоночник, откусить язык, поспаринговаться с Владимиром Кличко, стать дэцэпэшником, крикнуть на матче Зенита: спартак-чемпион!; можно кстати сделать всё вышеперечисленное в произвольной последовательности до получения результата. А ещё спортврачу на лапу дать!
P.S. разве не легче сдать парочку нормативов в основной группе?

Да,вот,зрение в последнее время стало падать.окулист сказала,что глазное дно,как у близорукой.Ещё в начале весны головой стукнулась=> сотрясение мозга с вытекающими из этого последствиями-головная боль,низкое давление.Также наблюдаюсь у гастроэнтеролога с ДЖВП. Ну,как?
Да, за это точно дадут. Только ты не молчи, когда осмотр проходит будешь. Если голова просто болит можешь сказать, что болит очень сильно и т.п. На пустом месте не выдумывай, а то, что у тебя есть можешь немного преувеличить. Но вобще, я думаю тебе и без жалоб дадут, если ты им покажешь, все это закрепленное штампами в больнице/поликлиннике.

Ведь наверное есть способы получить её? подскажите,если кто знает
Некоторые способы мы обсуждали в теме про физкультуру http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=734&view=findpost&p=10484

У меня по детским поликлиничным карточкам ложные крупы бывали, я в Бр Астму играл. + сколиоз, плоскостопие и т.п.
Староста мой (ближе к 2 м, около 90кг) хворал б-ю, емнип, Ширмана-Мау, вот мы с ним вокруг ботанического сада и гуляли, пиво пия.

на собственном опыте могу сказать, что главное в этом непростом деле - настойчивость! с третьей попытки похода к невропатологу меня (практически здоровую) направили на рентген - а там уже работает пластика и артистизм! одним словом: не слушайте указаний тетеньки стоять ровно и не дышать и вовсю изображайте !

и еще: посещайте нашего невропатолога после его ночного дежурства - он, парень отзывчивый, на все согласится

2Umberto На рентген? Нет, все-таки здесь артистизм. Одной настойчивостью здесь не отделаться.

Кстати, хороший совет. Чтобы не думать о спец. группе требуется совершать ежевечернии пробежки. И каждый божий день будет хотется на физ-ру.

А если действительно хочется, то как мне вспоминается чуть-ли не 1-2 сентября проходит мед.осмотр. Вот там врачам и надо поплакаться + предъявить небольшую кипу справок. Думаю, что всего вышеперечисленного может хватить.

невропатолог - Порхун-то? Клевый чувак. Модно побрит, всегда спокоен...

Ты бегаешь по вечерам? Если да, то RESPECT, если нет, то...

Веселее всего отмазываться от бассейна. На первичном медосмотре надо сказать, что у вас от хлорки коньюктивит.
В общем-то, именно на первичном осмотре легче всего получить ЖЕЛАЕМУЮ группу. Там почти все со слов записывают.

Веселее всего отмазываться от бассейна. На первичном медосмотре надо сказать, что у вас от хлорки коньюктивит.
Или аллергический дерматит,если один прыщик на лбу,как у меня.

А если действительно хочется, то как мне вспоминается чуть-ли не 1-2 сентября проходит мед.осмотр. Вот там врачам и надо поплакаться + предъявить небольшую кипу справок. Думаю, что всего вышеперечисленного может хватить.
а я вот его просто прогуляла и по первости очень боялась, что меня за это отчислят

Да, действительно бегаюЮ каюсь. Кстати это как наркотик
А что касается бассеина, то про коньюнктивит я слава богу смолчал, а то как бы жил без бассеина не знаю.

Понимаю тебя. Я тоже .tp тренажерного зала с ума схожу... Не был неделю - уже ломка.

Назад
Сверху