Как получить спецгруппу по физ-ре

• Автор темы Автор темы sakrit
Веселее всего отмазываться от бассейна. На первичном медосмотре надо сказать, что у вас от хлорки коньюктивит.
Аллергия на хлорку - стандартная отмаза причем, всегда удивляло, что она катит!
А что касается бассеина, то про коньюнктивит я слава богу смолчал, а то как бы жил без бассеина не знаю.
Покраснение глаз после хлорированной воды - вполне нормальное явление, проходит достаточно быстро. Но так или иначе, это же еще не конъюнктивит. Очки для плавания, по-любому, решают))))

невропатолог - Порхун-то? Клевый чувак. Модно побрит, всегда спокоен...

говорю ему: на медосмотре первом я сказала все свои жалобы, сказала что была травма, а невропатолог полчаса выспрашивала, а в карточке написала что я здорова.
он мне: ну я могу написать тебе что ты больна!

а вообще избавиться от бассейна мне помог ЛОР. вот только спорт врач сказала мне что на повторном осмотре (который сейчас нужно проходить спец группе) мне можно принести справку только от Порхуна, а от ЛОРа не надо. вот боюсь как бы не забыла и не направила в бассейн. я не хочу. и не люблю это дело. да и болеть точно буду всегда.
эх.. как бы попасть к этой непредсказуемой тете в её хорошее настроение...

Самое весёлое у стомат.факультета-это терапевт...Соловьёва М.А. или "просто Майя"...Сколько моих нервов она потратила...
Но радует лишь то,что остался последний семестр физ-ры...

Ходите на физру .

// offна самом деле это полезно и необходимо в нашей полусидячей жизни.
Другое дело - лень зимой потным выходить на улицу...болеть и пропускать более важные занятия

// offне знаю про Соловьеву... неужели может быть хуже легендарной Монгуш??? вряд-ли... такое раз в сто лет!

Не...Соловьёва хуже Монгуш...Она до такой степени людей доводит...
Приходит к ней как-то однокурсница моя...Жалуется,что голова болит...А Соловьёва ей отвечает:"Так ты беременна"...
В общем 5 баллов...

Я конечно понимаю,что этот вопрос может показаться смешным по сравнению с вопросами поступления,но всё-таки,как же её получить эту спецгруппу?
Дело в том,что она у меня была в последние 2 года,но когда я стала проходить врачей в конце 11 класса,они не поспешили ставить мне спецгруппу.(она у меня из-за сколиоза 2 степени)
Ведь наверное есть способы получить её? подскажите,если кто знает
Ваш вопрос совсем не смешной — забота о здоровье, особенно в период учебы, крайне важна. Если у вас есть медицинские показания, такие как сколиоз 2 степени, вы имеете полное право получить освобождение от стандартных физических нагрузок или спецгруппу.

Если ваш школьный или вузовский врач отказывается признавать необходимость спецгруппы, попросите письменное заключение у ортопеда или хирурга из поликлиники. Оно будет основанием для назначения группы.

Назад
Сверху