Как помочь любимому и себе?

• Автор темы Автор темы zlatolga
Z

zlatolga

Подскажите, если знаете, только без смеха и приколов. У молодого человека, с которим мы пытались заняться сеxом, ничего не получалось. Т.Е. эрекция есть, но только до тех пор пока не пытается ввести его в меня, тут все пропадает. Мне кажетсуа , кроме того , что у него не открывается головка члена, у моего предыдущего мужчины она открывалась сразу при эрекции или когда я его ласкала, а тут нет, м.б. это ему мешает?. Мой любимый очень стеснительный и поговорить, я не пыталась на эту тему, он и так комплексует, что не получается. Т.е. в результате, он кончает, но просто от прикосновений. Собственно вопрос, что делать? Просьба не предлагать, бросить этого и найти другого. Спасибо.

Всё очень просто, по всей видимости Вы у него первая... С чем Вас сердечно и поздравляю! :-)... Просто он Вас ОЧЕНЬ хочет и при этом ОЧЕНЬ боиться... ну это нормально, у меня в самый первый раз тоже подобный конфуз приключился.... а если у него крайняя плоть действительно очень узкая (что врят ли), то помочь ему сможет обыкновеннейшее обрезание... но скорее всего, он просто ни разу не обнажал головку члена полностью и как только он в Вас войдёт - всё откроется само собой (правда может быть немного больно)...

Самое главное, что бы он не зацикливался на своём "нестоянии" в ответственный момент, и расслабился... помоць может алкоголь (в умеренном количестве) или косячёк (один - не более).... если и это не поможет, то действуйте радикальнее - 1 250мг таблетка Виагры - стоять будет как кол - для одного раза - очень хорошо - Ваш мальчик приобретёт положительный опыт - а это в общем самое важное...

Спасибо за отклик, про то что первая я знаю, а что не обидно парню под 30 лет предлагать Виагару? Ровно как и обрезание?

Сорри, но это паталогия однозначно - ему под 30, а у него первая женщина! Видимо у него и раньше ничего не получалось! Или перемастурбировал. К сексопаталогу бегите вместе с ним,если он здравомыслящий человек, он и сам это сделает. Кончать должен не только он от рук (это он просто привык от онанизма кончать от рук, поэтому по-нормальному не может, это вам люой врач скажет), а и вы и тоже должны кончать, если он не эгоист, то для блага обоих он пойдет к врачу. Удачи! Извините, если резко, обижать не хотела.

Нифига это не патология. Просто он сильно волнуется. Это может быть и от избытка чувств и любви. Чего Вы собрались лечить?

Со временем все наладится.

Такое может быть и из-за женщины. Дайте ему хоть раз в любом состоянии проникнуть внутрь ... и все

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Спасибо, хотелось услышать мужскую точку зрения на предмет или женский опыт - бывало и исправилось

К врачу не хочется или уж во всяком случае, это должна быть не моя идея, а его. Мне тоже кажется от волнения и незнания , что делать и как себя вести, вот и хочется помочь, а как не знаю?

Если уж совсем быть откровенным , то у меня такое было. Была одна девушка с которой именно в этом были трудности. С другими женщинами все в порядке, а с ней - как подводишь орудие к ее вратам, происходит отказ оборудования

А как потом оказалось, проблема была в ней. Влюбленность в другого человека и т.д. и т.п.

Каким-то образом подсонательно я это чувствовал и природа поступала естественно.

Так же естественно, пришлось расстаться.

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

я согласна с Наной. Вступать в близость в первый раз к 30 годам - это разве не патология? Природа диктует лет на 12 а то и 15 раньше это сделать. Желание поялвляется именно в это время, а потом оно только нарастает. И как же - у него не было полового влечения? Это патология. А он не голубой случайно? Такие случаи бывают, когда педики пытаются на "путь истинный встать" Вы не пробовали у него узнать, почему так случилось?

Если вы на самом деле близкие люди, то не важно, кто первый предложит идти к врачу. Насколько я поняла, это не один раз у него облом с вами был, так сколько вы ждать будете и сами воздерживаться? А на оральный секс у него тоже все падает?

Мне кажется, Вам еадо быть максисально пассивной, не стимулироваит его руками .

Дать ему возможгость самому освоиться с вашим телом,может даже притвориться спящей.

Всякая Ваша активность может пугать и тормозить его.

Удачи!

Насчет косячка. Если и косячок у него будет первый, тогда лучше не рисковать - эффект может быть прямо противоположный (сонливость и слабость во всех частях тела).

Неопытная

В принципе всё что говорилось - верно.

Когда я расставался с девственностью (в 24 гогда) у меня тоже была такая проблема...После того как ОН оказывался ТАМ через полминуты ИМ делать ТАМ было нечего...ОН просто "опадал". Хотел и любил я её до безумия...но... Ни во второй раз ни в третий так ничего и не вышло...Терпение её закончилось и она, несмотря на моё 6-ти месячное ухаживание и её же признание в любви меня бросила... А проблема решилась сама собой через полгода, когда я встретил другую девушку, которая ни взглядом , ни намёком не показала озабоченности по поводу моей мнимой несостоятельности, была очень жива и ласкова в постели....и тут понеслось...С тех пор девушки оччень довольны моими способностями...даже оччень...

По поводу крайней плоти...

Головка должна выходить из крайней плоти у мальчиков лет в 13-14, и за этим прцессом внимательно должны следить их родители!!!И если мальчик самостоятельно не может растянуть "венчик" крайней плоти (во время гигиенических процедур), то необходимо хирургическое вмешательство ( очень простое ) когда чуть-чуть подрезается этот самый стягивающий ободок, который препятствует выходу головки за пределы крайней плоти . (эта операция ни чего не имеет общего с обрезанием!!!) Кстати, сужение крайней плоти может быть вызванно плохой гигиеной внутренней поверхности крайней плоти и головки полового члена.

По поводу высказывания "Давно не мальчик":

Если крайняя плоть сужена и она зажмёт эрегированную головку полового члена у её основания то без скорой помощи владельцу этой пиписки может статься будет не обойтьсь, так-как суженная крайняя плоть не даёт возможности крови в головки сообщаться с общим кровотоком(всё равно что перетянуть жгутом или ниткой эрегированный член у основания головки !!!)Может быть очень больно, вплоть до болевого шока. Так что если есть проблемы с крайней плотью, лучше сходить к врачу!

По поводу виагры...

Убойная штука...Может быть если бы она была в те годы тот не расстался я бы тогда с первой любовью... Всего пробовал 1 таблетку (50 мг разделил на 4 части)... было 4 обалденных марафона...это отпад...

стук во вне

Искал в яндексе "питание перед марафоном" (в смсле пробежать 42 км), а попал сюда... теперь думаю, что не тем спортом занялся.

Назад
Сверху