как помочь мужу

nedug58709

🟢
Активность
2
Мой муж инвалид 2 группы уже 5 год ;за это время перенес 2 инсульта ; резекция желудка ;грыжа белой полосы (не оперированая;но очень большая) гепатитВ (хотя всю жизнь сдавал кровь почетный донор) панкреатит,Пять месяцев назад у него на мецинце ноги образовалась дырка размером 1,5 см я обрабатывала перекисью и накладывала повязки смазями не заростало ; около месяца назад мне в аптеке посоветовали повязки Бранолидин Н ;Наросло "мяско" но опухоль не спадала и цвет пальца оставался темноватый,Три дня назад после прогулки придя домой я увидела что вся повязка в крови ;а ногу так разборабанило что когда я ее беру остаются вмятины полность ступня красная ;горячая температуры нет ; апри обработки сначало выступает немного гноя затем кровь,Вызвала вчера скорую что б хотябы посмотрели иназначение сделали ; а мне сказали идите планово к хирургу (самое ранния запись 26 ) еще сказали какая разница когда отрежут ногу? Асегодня еще хуже! Что мне делать ; как помочь?

Исходя из представленного описания, у Вашего мужа все признаки развития гангрены. Необходим срочный осмотр хирурга, проведение лабораторного исследования ОАК, Глюкозы крови, свёртывающей системы крови, ОАМ, сахара и ацетона мочи, R-гр стопы и голеностопного сустава в 3х проекциях и дуплексного сканирования сосудов. Дальнейшая тактика после получения результатов.

вам необходима не плановая,а экстренная консультация хирурга.Обратитесь в ближайшую больницу скорой помощи.

наши медики не принемают очередь ! хотя рана образовалась еще одна а еще одна скоро вскроется , анализы я не верю муж лежал 1 месяц назад в больнице с приступом панкреатита сутки не мочился на утро здал мочю на анализ результат моча светлая прозрачная удельный вес в норме ; а биахимия которая делается только внутревено почемуто у нас берется из польца ? дак стоит верить? муж всю свою жизнь здавал кровь почетный донор ; а перенес гепатит в одна операцыя очем говорить ?

Исходя из представленного описания, у Вашего мужа все признаки развития гангрены. Необходим срочный осмотр хирурга, проведение лабораторного исследования ОАК, Глюкозы крови, свёртывающей системы крови, ОАМ, сахара и ацетона мочи, R-гр стопы и голеностопного сустава в 3х проекциях и дуплексного сканирования сосудов. Дальнейшая тактика после получения результатов.

я же писала как наши медики пишут результаты ; да я записалась на 20 но рана всрылась и на поверхной стороне стопы размером 2на3 гной идет занимаюсь самолечением

До очной консультации хирурга если у вас такая сложная ситуация вам необходимы ежедневные перевязки,лучше 2 раза в день либо с раствором хлоргексидина,либо с полуспиртовым фурациллином,также антибиотики амоксиклав,либо ципрофлоксацин с метронидазолом.

Назад
Сверху